.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Железобетонные плиты – чем они хороши и полезны?

« Назад

06.07.2017 19:38

В данной статье рассказывается о преимуществах железобетонных плит и о том, для чего их используют в нынешнем веке.

Такие изделия, как железобетонные плиты, приобрели большую популярность почти сразу после своего появления на рынке. Обладая влагостойкостью, огнеупорностью и длительным периодом эксплуатации, плиты железобетонные значительно надежнее деревянных перекрытий, поскольку не сгнивают и не теряют свои качества при значительной влажности. Рекомендуем вам покупать жби от производителя.

plity_spetsialnogo_naznacheniya

Где используются железобетонные кольца

С помощью железобетонных коле прокладывают электрические и телефонные кабеля, строят тоннели. Качество этого строительного материала зависит от технологии производства. Качественные железобетонные кольца изготавливают по определённой схеме. Специальная форма с арматурой закладывается раствором из щебня, песка и цемента. Дальше раствор подвергается вибрации. Вибрация должна удалить всю воду из раствора. Благодаря этому соблюдается необходимая процедура по укладыванию.

Железобетонные дымовые трубы в промышленном строительстве

Железобетонные дымовые трубы имеют форму полого цилиндра или полого усеченного конуса. Высота труб составляет от 60 до 180 метров и даже более. А внутренний верхний диаметр может быть от 3,5 до 9 метров. Их используют в промышленном строительстве. Железобетонные дымовые трубы используются в области промышленного строительства. Обычно их применяют в больших зданиях, которые очень тяжело поддаются членению и при больших нагрузках на сооружения. Поэтому технические требования к безопасности по эксплуатации и соблюдений всех правил и норм должны быть повышенными и очень строгими. Определяются и применяются конструкции монолитных железобетонных дымовых труб везде.

1e83ge62h82badf

Готовые ЖБК

В принципе, железобетонные конструкции представляют собой самые разнообразные бетонные изделия, усиленные металлом (стальным каркасом). Технология изготовления любых железобетонных конструкций, независимо от назначения и формы, отличается мало. Каркас из металлической арматуры заливается бетоном. Для большей жесткости продольный и поперечный набор арматуры скрепляется между собой. Обычно для этого применяется сварка либо связывание.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.