.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

ЖБИ и их наглядная популярность

« Назад

04.08.2017 13:26

Самыми популярными в любом виде строительства являются сборные железобетонные изделия, их еще сокращенно называют ЖБИ, ну а здесь их вы можете приобрести по хорошей цене.

Производство данных изделий основано на удачном сочетании свойств арматуры и бетона. Сварная или вязаная сетка из прочной проволоки в специальных формах заливается конструкционным бетоном. При этом используются более мелкие фракции входящего в него щебня. Такой технологический подход обеспечивает максимально плотное наполнение всего пространства формы.

В ХХI веке изделия из железобетона различного типа представляют собой широкий ассортимент. В их число входят плиты опорные и дорожные, сваи, ригели и колодцы. Такие изделия находят применение в самых разнообразных отраслях деятельности. Это связано с тем, что жби изделия отличаются особенными эксплуатационными качествами.

jbi

Долговечность. Конструктивно разные виды ЖБИ представляют собой армированный каркас, заключенный в бетон. Эти два материала, дополняя друг друга, обеспечивают высокую надежность изделий, а, следовательно, значительно повышают срок их службы.

Прочность. Бетон характеризуется высокой устойчивостью к нагрузкам сжимаемого вида. Приобрести данный строительный материал в Москве можно по приемлемой цене. Арматура, в свою очередь, имеет отличное сопротивление к растяжению. В итоге благодаря  сочетаниям материалов обеспечивается повышенная прочность изделий из железобетона. Пожароустойчивость. Все железобетонные изделия защищены от разрушительного воздействия огня.

gbi

Пожароустойчивость ЖБИ обеспечивает плотный бетонный слой, который имеет разную толщину для различных изделий. Она, как правило, колеблется в промежутке 1,5-2 см. Помимо этого, в целях обеспечения дополнительной защиты, во время изготовлении железобетонных изделий применяются специальные добавки. К ним относится шамот, диабаз, базальт, доменные шлаки и др. Данные компоненты способны повысить толщину защитного слоя в 2 раза.

Сейсмостойкость. Благодаря повышенной жесткости и монолитности, железобетонные изделия имеют отличные показатели сейсмоустойчивости.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.