.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Заработок на Амазоне. Как добиться успехов?

« Назад

30.12.2019 18:48

Amazon.com сообщает о доходах за третий квартал после закрытия торгов в четверг. Ее акции оказались под давлением растущей озабоченности по поводу обоих расходов на один день доставки и растущей конкуренции в публичном облаке, где Amazon Web Services остается далеко впереди конкурирующих предложений от Microsoft , по алфавиту «s Google, Oracle , и другие.

По итогам квартала Amazon (тикер AMZN) прогнозирует объем продаж от 66 до 70 млрд долларов, а операционная прибыль - от 2,1 до 3,1 млрд долларов. Консенсус-стрит составляет $ 68,8 млрд. С прибылью 4,60 долл. На акцию. За четвертый квартал, Street увидит 87,4 миллиарда долларов дохода и прибыль на акцию в 6,49 доллара. Если вы ищите и хотите большого заработка на иностранцах, на Амазоне, Гугл Адсенс, то programmatic рекомендуем обращаться в компанию WMGroup is reliable and trusted partner.

Untitled-1-36

Брайан Уайт , аналитик Monness Crespi Hardt , отмечает в своем исследовании, что прибыльность Amazon в этом году была приглушена внедрением однодневного Prime Shipping, но утверждает, что инвестиции повысят конкурентоспособность компании. Он добавляет, что «сильная светская тенденция в облаке остается на месте», хотя и немного усилилась конкуренция за Amazon Web Services. И он добавляет, что усиленная проверка Big Tech не показывает признаков ослабления.

Уайт добавляет, что задержка в облачном контракте JEDI (Joint Enterprise Defense Infrastructure) Пентагона на 10 миллиардов долларов, когда-то считавшемся победой AWS , вероятно, станет темой для обсуждения с растущим вниманием к общей конкуренции на рынке облачных вычислений. У него есть рейтинг Buy на акции Amazon, с целевой ценой $ 2300.

Аналитик Benchmark Даниэль Курнос пишет в исследовательской заметке, что у компании, которая вошла в квартал, есть два больших вопроса: во-первых, насколько избыточное маржинальное давление будет страдать от ее стремления к доставке в тот же день? (Он считает, что консенсус в третьем квартале «выглядит несколько оптимистично по операционной прибыли».)

Второй вопрос: этот фактор уже включен в стоимость акций? Kurnos пишет, что при текущей цене акций «создается впечатление, что большая часть спада маржи в основном оценена, поэтому упущенный доход от деятельности и, как правило, консервативный прогноз первоначального дохода в 4-м квартале, вероятно, столкнутся с ограниченным снижением. Мы по-прежнему будем покупателями при любой слабости ». Он сохраняет свой рейтинг« Покупать »и целевую цену $ 2300.

AMAZON

Аналитик Morgan Stanley Брайан Новак пишет в исследовательской заметке, что он опережает консенсус-стрит по доходам, но ниже по операционной прибыли, исходя из затрат на однодневную доставку . Он утверждает, что рынок в значительной степени понимает эту проблему, что говорит о том, что другие факторы будут влиять на акции, возможно, производительность Amazon Web Services.

Он видит рост выручки AWS на 36%, но с более низкой прибылью на растущей торговой группе. Новак имеет рейтинг «Превосходить» по акциям, но говорит, что «может потребоваться очистка ожиданий от прибыли на улице, чтобы увидеть устойчивые результаты». Его ценовая цель составляет 2200 долларов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.