.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Запчасти для дробильного оборудования

« Назад

14.07.2019 18:33

По поручению Henan Hongxing Mining Machinery, наша Компания представляет в России и странах СНГ камнедробильное оборудование, оборудование для производства песка, рудообогатительное оборудование, размольное оборудование и оборудование для производства строительных материалов.

drob_dcj

Срок отгрузки: отгрузка производится в течение двух дней со дня получения полной стоимости товара. Ответственность за условия и временной предел для обеспечения качества: Гарантия составляет один год при нормальной эксплуатации оборудования, в гарантийные услуги могут входить ремонтные работы, замена фитингов. Хэнаньская компания горных машин «Красная звезда» занимается главным образом производством тяжёлых горных машин, и является крупным акционерным предприятием интеграции научного исследования, производства и сбыта. Наша компания находится в государственной зоне освоения новейшей техники и высоких технологий города Чжэнчжоу центра провинции Хэнань.

Представление от Henan Hongxing Mining Machinery:
"... Производственные площади занимают участок земли в 100 тысяч квадратных метров, в том числе площадь, предназначенную для стандартного тяжёлого промышленного здания в 60 тысяч квадратных метров.
В ней работает около тысяч рабочих и служащих, причём более 160 человек, это управленческие кадры и инженерно-технический персонал со среднем и высшем образованием. Также нужны уникальные запчасти для дробильного оборудования.
На заводе имеются такие цеха как: литейный, кузнечный, сварной, механический, сборочный и др. На основе внедрения прогрессивных технологий из разных стран - Америка, Германия, Япония, Австралия. Мы установили производительные линии международного передового уровня и первоклассные современные контрольные и проверочные базы, организовали проведение исследований в институтах оборудования для производства песка и строительного камня, институтах размольного оборудования, институтах рудообогатительного оборудования, институтах оборудования для производства строительных материалов.

drobilki-molotkovye-3

Наша компания становится производительной и экспортной базой горных машин в Китае в короткое время методом научного управления, беспрестанным улучшением технологии изготовления, производительной теорией смелой инновации. Мы придерживаемся принципа «качество – на первое место, клиент всегда прав», и стараемся отвечать за каждую операцию, за каждую продукцию, за каждого клиента.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.