.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Вывоз мусора и утилизация отходов

« Назад

19.09.2016 10:51

Каждому человеку хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться с проблемой вывоза мусора после ремонтных или строительных работ. Что же касается юридических лиц, то здесь ситуация ещё серьёзнее.
Как правило, существует два общепринятых варианта избавления от мусора: заниматься его ликвидацией самостоятельно или же обратиться в клининговую компанию.

Но и в первом и во втором случае подходить к этому сегодня приходится со всей ответственностью. В настоящее время требования к вывозке и правильной утилизации строительного и бытового мусора серьезно ужесточились. Это раньше строители могли безнаказанно складывать все отходы в соседнем овраге. Сейчас мусор должен вывозиться на специальные участки, получившие лицензии. В противном случае застройщика ожидает наказание.

Ключевая фраза тут "правильная утилизация"!
2016-09-19_183155И здесь "правильную утилизацию" можно осуществить только применяя отработанный регламент работ и стандартизированную технологию посредством специализированного оборудования.
В свою очередь, при выборе необходимого оборудования следует придерживаться традиционных принципов: цена, надёжность станков, лёгкость управления и высокий показатель ремонтопригодности, хорошее сервисное обслуживание и широкий спектр применения.
В качестве показательного примера можно рассмотреть ООО АМД www.1-top.ru специализирующееся как на покупке полимерных отходов, так и на выпуске оборудования для утилизации самых различных отходов. Станки по своему направлению здесь найдут и предприятия занимающиеся переработкой и утилизацией плёнки, мешков, картона, покупкой полимерных отходов другого вторсырья и т.п.

У многих людей бытует мнение, что если заказывать утилизацию отходов в профессиональной фирме, то это влечет за собой большие расходы. Это неверно.
Во всяком случае, это гораздо дешевле всяческих административных санкций за нарушение экологических и санитарных норм и правил, а также банально нормального человеческого разумного отношения к окружающей среде.

Чтобы избавиться от мусора, фирме в ходе деятельности которой образуется какое-либо количество мусора, следует найти транспортное средство для его вывозки, организовать погрузку и выгрузку, а для этого могут понадобиться не только грузчики, но и специальная техника. Мало того, что этот процесс хлопотный, он еще требует и немалых финансовых вложений. Поэтому целесообразнее все-таки обратиться в клининговую компанию, сотрудники которой возьмут на себя всю работу, связанную с вывозкой, а порой и утилизацией мусора. 

В каких случаях следует обратиться к специалистам?

И сразу же, первый ответ - во всех случаях!

2016-09-19_183302А если серьёзно, выгоднее всего работать со специализированными предприятиями когда с предприятия необходимо вывезти большое количество отходов, например, с фирмы, занимающейся полиграфией.
Если необходимо убрать мусор после ремонта в квартире или загородном доме.
Когда нужно утилизировать отходы со стройплощадки.

У клининговых компаний есть целый ряд преимуществ:
- комплексный подход к решению поставленной задачи. Клининговые компании имеют лицензию на вывозку мусора и действуют в соответствии с законом. Они утилизируют отходы на специально оборудованные площадки.
- регулярная очистка помещений и стройплощадок от мусора. Это особенно важно для строительства, поскольку накапливающиеся отходы мешают работе строителей.
- качественное обслуживание. У клининговых компаний есть специальное оборудование и техника, с помощью которой осуществляется быстрая утилизация даже негабаритного мусора.
- невысокая цена.

Если суммировать все расходы, связанные с самостоятельной организацией вывозки мусора, то они окажутся на порядок выше, чем заказ подобной услуги у профессионалов. В клининговой компании подберут подходящий транспорт, разработают наиболее оптимальный маршрут, чтобы сократить финансовые затраты клиента.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.