.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Выгодный кредит под залог недвижимости в Алматы – это возможно!

« Назад

03.11.2018 19:50

У судьбы есть люди, которым в прямом смысле слова кредит достается в наследство. Если и по закону, и по завещанию лицо является наследником умершего, то придется и погашать долги своего наследодателя.

Несмотря на горе финансово-кредитное учреждение не будет ждать положенного времени для вскрытия завещания и вступления наследника в права. Уже на следующий день после смерти кредиторам нужно сообщить о смерти заемщика, провести переговоры по вопросу приостановления начисления пени и штрафов. Кстати, вы можете получить выгодные кредиты под залог квартиры Алматы на сайте компании "МиГ Кредит Астана".

credit-pod-zalog-imushstva

К сожалению, правила слишком суровые. Если наследник не будет производить платы вовремя, кредитор вправе начислять штрафы и пени. В случае когда наследников несколько, вопросу кому придется выплачивать кредиты усопшего, как и споры с имуществом могут перекочевать в судебное разбирательство. Однако долг нужно вернуть иначе банк по решению суда рассчитает задолженность за счет реализации залогового актива либо поручителю придется вносить средства за остаток кредита. Правда потом в регрессном порядке он может предъявить расходы для возмещения к преемникам и уже через суд взимать уплаченную сумму.

А вот при разводе кредит остается у того супруга на кого оформлен, но если один из пары выступил гарантом, то его обязательства перед банком сохраняется. И в ситуации если получатель не погасит заем, придется это делать поручителю. Безусловно, если кредит был оформлен на супругу и при разводе её доходы резко снились т.к. основным добытчиком был муж. Она имеет основания обратиться в банк для того, чтобы ей предоставили преференции в виде сокращения процентов, увеличения срока кредитования.

74c652c45b312dc5f18b2e2f287ee060-big

Вообще заемщик должен быть ответственным и прежде чем воспользоваться займом необходимо просчитать весь свой потенциал так, чтобы потом родным не пришлось брать на себе все финансовое бремя. Рекомендуются сообщать родным о всех долгах перед финансово-кредитными учреждениями. Одним из вариантов обеспечить возврат кредита является страхование - выгодное кредитору и заемщику т.к. в случае смерти кредит будет ликвидирован за счет страховой компании. Многие пренебрегают кредитным страхованием поскольку это увеличивает стоимость ссуды. Тем не менее если есть возможность, то лучше кредит защитить.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.