.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Всем, кто следит за фигурой

« Назад

28.09.2017 16:37

Всем, кто следить за фигурой, интересен вопрос, можно ли есть хоть какие-нибудь сладости, или же все сладкое под запретом. От не знания ответа, многие отказываются от сладкого полностью. Все продукты, содержащие сахар, оказывают на нас антистрессовое действие. Кондитерская фабрика Квитень как раз выпускает сладости, которые отлично подходят для людей, что на диете.

Поэтому, когда у нас плохое настроение, так и хочется съесть сладкое, после которого наступит чувство полного удовлетворения. Ешьте полезные сладости, и тогда не нужно будет «пилить» себя за лишние калории.

Зефир – полезный десерт. Но отдавайте предпочтение зефиру, без различных добавок. Настоящий зефир состоит из яичных белков и сахарной пудры, добавками могут быть патока и яблочное пюре. Отличительной особенностью этой сладости является то, что организма тратит много времени для расщепления сахара. Считается, что его можно съесть и на ночь без вреда для фигуры.

28f_domashniy_zefir_depositphotos_71451155

Пастила. Внешний вид пастилы напоминает зефир. Отличием является то, что в их состав входят разные фруктовые массы, поэтому вкус и консистенция разные. При изготовлении в пастилу добавляют ягоды и фрукты, поэтому вкус становится оригинальнее и ароматнее. Полезные сладости - пастила гуще из-за входящих в ее состав желе и яичного белка.

Мармелад без обсыпки сахаром. Мармелад входит в число полезных сладостей за счет содержащихся в нем желатина, пектинов, агар-агар, пюре из яблок, фруктозы.

Пищеварительной системе от приема мармелада вреда никакого. А вот входящий в состав желатин, благотворно влияет на кости, хрящи, состояние волос и ногтей, за счет содержания коллагена.

Мед. Этой полезной сладостью навредить фигуре вы уж точно не сможете. Пейте чай с медом или кофе. Только нельзя добавлять мед в сильно горячий чай или кипяток, полезность меда уменьшится.

Добавляйте мед в каши, пейте медовую воду по утрам. Полезные сладости - мед входит в число антидепрессантов, поэтому смело употребляйте утром для поднятия настроения или вечером для укрепления организма и снятия стресса.

1200px-Зефир_бело-розовый

Сухофрукты, восточные сладости. Курага, изюм, финики, засушенные яблоки, чернослив, цукаты (30 г в день), вагаси – японские пирожные из натуральных ингредиентов. Все это, принесет только пользу организму. Можете есть их, запивая чаем или приготовить десерт, но не добавляйте в них жирные сливки или сметану, если следите за фигурой.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.