.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

VLX Automation – автоматизация гостиниц нового поколения

« Назад

27.10.2017 16:43

Автоматизация ресторана VLX Automation (http://www.videoluxe.ru/solutions/vlx-automation/) – это шаг к улучшению качества обслуживания посетителей. Кроме того, сокращаются финансовые издержки, появляется возможность лучше контролировать официантов и планировать работу кухни. Информация в цифровом виде поступает напрямую бухгалтеру, администратору, кассиру. Специальная программа самостоятельно формирует счета и чеки.

persjnal-kafe

Устройство системы

Когда осуществляется автоматизация ресторанного бизнеса, в помещении заведения общественного питания устанавливается специальный комплект оборудования – терминалы для официантов, терминал для кассира или бармена, принтеры. В кабинетах администратора и бухгалтера располагаются компьютеры, отводится виртуальная память для хранения баз данных. Объединенная в сеть система автоматизации ресторана функционирует как единый комплекс. При желании, ее можно дополнить видеонаблюдением – оно будет интегрировано в существующую электронную инфраструктуру.

Выбирая систему, внимание надо обратить на свойства POS-терминалов и POS-принтеров. Первые используются кассирами, операторами либо барменами для ввода данных о заказе. Это упрощает процесс работы заведения, ускоряет обслуживание клиента и дает официанту возможность больше времени находиться среди посетителей, занимаясь их обслуживанием. На базе терминала установлена программа автоматизации ресторана – приложение, которое обеспечивает связь оператора с системой. Есть широкий выбор программного обеспечения, это позволяет гибко настроить систему в точности с вашими потребностями.

POS-принтеры нужны для печати счетов и чеков. Это оборудование также применяется на кухне для печати заказов, то есть в результате автоматизации работы ресторана официанту не нужно лично передавать заказ повару. Достаточно лишь зайти на кухню и забрать готовое. Этот современный подход используется в крупных сетевых заведениях.

8509b817a7364ba2b987a0f9cc41402d

Преимущества цифровых комплексов

Если выполнена автоматизация сети ресторанов, появляется возможность оперативно планировать закупки и контролировать потоки средств. Программы для учета продуктов упрощают их хранение и распределение. Компьютеризация регламентного, управленческого и финансового учета позволяет лучше распоряжаться имеющимися ресурсами. Снижается риск воровства денег и продуктов недобросовестными сотрудниками.

Универсальное оборудование для автоматизации ресторанов может быть установлено в любом заведении. Система быстро окупится. Работа менеджера упростится, станет проще следить за порядком. Конкурентоспособность вашего кафе или ресторана повысится.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.