.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

В поисках земли и места для загородного дома

« Назад

29.01.2018 15:35

Растущие как на дрожжах поселки в непосредственной близости с городами приносят своим основателям огромный доход. Но для этого необходимо потратить массу времени на покупку земли. Предприниматели признают, что земля – это самый сложный этап на пути к мечте. Каким образом ее можно получить?

Купить

Казалось бы, что может быть проще покупки? Заключил договор, отдал деньги и получил товар. Но в случае с землей такая простая схема не действует. Государство имеет целый ряд правил и законов, которые всячески препятствуют переходу земли в частную собственность. Если идти этим путем получения земли, придется ознакомиться с сотней юридических тонкостей.

Однако этот способ займет времени меньше, если доверить процесс урегулирования законов специалистам. И цена, которая включает и нервы, и время, в результате окажется дешевле. Найти участок подешевле вы можете на сайте https://nedvio.com/zemlya-zemelnye-uchastki/.

zagorodny-dom

Выпросить

Разве можно что-то выпросить у государства? Оказывается, можно, но для этого необходимо очень долго ждать. Иногда на получение участка уходят годы. 
Если в генеральном плане сельской администрации есть свободные участки по ИЖС, необходимо написать заявление на предоставление и ждать. Учтите, что для получения участка важно не иметь еще одного. Чтобы получить землю, достаточную для строительства поселка, придется полученный участок дарить/продавать и заново дожидаться очереди на получение земли. Преимущество способа в значительной экономии, недостаток же кроется в длительном ожидании. Рекомендуем посмотреть на идеальный пример загородного жилья по ссылке https://nedvio.com/zagorodnyie-chastnye-doma/.

Публичные торги

Крайне сложный процесс, который предлагает присмотреть участок, выделить из собственного кармана средства на его межевание, а потом обратиться в администрацию для продажи участка с торгов. Процедура совсем небыстрая и есть риск, что появятся конкуренты. Их основной задачей будет являться не покупка выбранного соперником участка, а вытягивание из того денег за снятие заявок. И обойтись победа может очень дорого.

homes-in-different-styles-01

Колхозные паи

Когда-то давно некоторые колхозники получили паи в своем родном колхозе. Это были участки земли, которые сегодня им не нужны. Но просто купить участок не получится, колхозник не имеет права продавать свой пай тому, кто не является членом колхозного кооператива. Конечно, участок можно завещать, но кто готов умирать?

Для получения в собственность колхозной земли стоит обратиться к специалистам. У них есть схема, по которой на законных основаниях можно приобрести колхозные земли. Минусы те же, что и с предыдущем случае – дорого и долго. 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.