.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Устройство для резки швов в твердых материалах. Где используют швонарезчики?

« Назад

27.10.2019 19:44

Машины для нарезания швов в железобетонных конструкциях, бетонных полах, асфальте, называются нарезчиками швов, они относятся к техническим средствам узкой специализации. Приобретать это оборудование выгодно крупным предприятиям, у которых постоянный и большой объем работы.

Швонарезчик купить можно оптом и в розницу, новый и б/у, а также взять в аренду.

Машина для нарезки швов, может быть с бензиновым приводом, дизельным или работать от электричества, в зависимости от модели и от производителя, выпускающего данное приспособление.

shwonarezchiki

Электрический швонарезчик отличается тем, что может работать как в на улице, так и в закрытом помещении, где недостаточная вентиляция, потому что создает меньше шума и не загрязняет воздух вредными выхлопами. К тому же и стоимость его меньше.

Производительность бензинового швонарезчика выше, чем у электрического, его можно использовать для больших объемов работ. Но вот в закрытых помещениях его использовать не рекомендуется, так как создает шум и выхлопные газы.

У дизельного швонарезчика самый большой ресурс эксплуатации и экономичности, впрочем, как и бензиновые машины, они считаются самыми мощными и габаритными.

Различаются машины для нарезки швов и по типу движения:

  • Самоходные нарезчики требуют достаточной выносливости от оператора и физической силы, так как довольно массивны и тяжелы. Их использование эффективно для промышленных предприятий при больших масштабах работ.
  • Ручные нарезчики могут работать в местах, недоступных для самоходной техники, для них возможно выполнение только небольших объемов работ.

1298

Нарезчик швов незаменим в дорожном строительстве, при прокладывании новых магистралей и ремонте старых автодорог, когда требуется снять слой с асфальтового покрытия.

Настроить аппарат можно для любой обрабатываемой поверхности, весь процесс полностью автоматизирован. Устройство специальной системы полностью исключает вибрацию и оператор, управляющий им не испытывает в работе неудобств такого типа, находясь в полной безопасности.

Информация взята от сюда.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.