.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Упаковка для тортов, капкейков, пряников

« Назад

04.12.2018 17:29

Какова роль упаковки в современном мире? В нашем обществе упаковка перестала быть просто емкостью для сохранения целостности продукта, товара и любого другого изделия, и даже простые коробки под пиццу способны привлечь или оттолкнуть клиента и произвести на него соответствующее впечатление о компании в целом. Например, красивые и удобные коробки под пиццу уже оставят у покупателя приятные воспоминания о любимой пицце, особенно, если и пицца оказалась аппетитной. Поэтому про упаковку для продукции можно назвать одеждой для товара, и любая коробка под торт купить является частью имиджа компании. Всем нам известно, что такое кондитерская упаковка, но не всегда понимаем, что она предназначена не только для товарного вида изделия.

343244294_w640_h640_57675162_w640_h640_torty

Наша компания Юни-Пак занимается производством коробок из микрогофрокартона и гофрокартона с 2012 года и приобрела бесценный опыт опыт по созданию качественной и надежной упаковки - гофрокоробки. Гофрокоробки, изготавливаемые нами, созданы из высококачественного гофрокартона, имеющего все соответствующие сертификаты качества, включая ГОСТ, подтвердающий возможность использования наших коробок в пищевой отрасли, потому мы можем смело предлагать коробка под торт купить, коробки для капкейков оптом, а также гофролотки для овощей и фруктов. Диапазон использования гофрокоробки очень широк: наша команда Юни-Пак может изготовить для Вас самые разные размеры коробки из картона купить, начиная с небольшой коробка под торт купить и купить коробки для тортов и капкейков и заканчивая крупными коробками для переезда и почтового отправления.

Гофрокоробки очень популярны в сфере обслуживания, так как имеют ряд неоспоримых преимуществ: во-первых, экологичность. Гофрокартон выполнен из натуральных материалов, это бумага и картон. При этом бумага и картон поддаютс торичной переработке, и, используя коробки из гофрокартона, мы заботимся о нашей планете и наших лесах. Во-вторых, надежность. Листы из гофрокартона имеют особую структуру, способную уменьшить внешнее давление и, соответственно, защитить содержимое коробки от деформации. В-третьих, низкий вес. Благодаря тому, что коробки из картона купить изготовлены из бумаги, они имеют очень низкий вес, что важно в случаях переезда и почтового отправления. И остался еще один важный фактор для предпочтения гофрокоробки любой другой упаковке из иных материалов - это стоимость. Цена на коробки из картона гораздо ниже, чем на те же пластиковые контейнеры, к примеру.

168341583_w640_h640_base_1

Наш дружный коллектив компании Юни-Пак состоит из людей, имеющий большой опыт в создании качественной упаковки из картона, и мы используем высокотехнологичное оборудование для ее производства. В нашей команде работают и дизайнеры, которые разрабатывают дизайн аккуратных резных коробки для капкейков оптом и коробки для тортов москва.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.