.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Учет рабочих ресурсов на производстве

« Назад

30.09.2017 16:08

IT-индустрия последние годы переживает небывалый рост. Интернет, мобильные технологии, офисные программы становятся лучше, сложнее и все глубже проникают в нашу жизнь. С одной стороны это позволяет быть ближе к друзьям и близким людям, сокращать расстояния, быстрее выполнять сложную работу. С другой – продолжающийся непрерывный рост сложности программных продуктов ставит перед инженерами все более серьезные задачи.

Может ли благодаря эффективному сервису учета времени ситуация стать немного проще?

Помимо чисто технических проблем, связанных с сетями, базами данных и другими компонентами систем, все сложнее и сложнее становятся задачи управленческие, административные. Давно прошло то время, когда популярную программу мог придумать и создать один человек. В наше время сайт или прикладную программу могут разрабатывать десятки людей – аналитики, программисты, менеджеры. Все они работают в рамках то или иного программного проекта.

uchet_zatrat

Сервис учета затрат и времени в управлении программными проектами

Программный проект, так же, как и любой другой, имеет два главных ресурса – время и деньги. И если для управления финансами создано большое количество разнообразного ПО, как отечественного, так и зарубежного, то учет затрат и времени ситуация намного сложнее. На рынке ощущается недостаток качественных сервисов учета времени. На западе данный класс программ известен как тайм-трекеры.

802794d690

Что же мы хотим видеть в программе учета времени?

Простота – тайм-трекер не должен быть перегружен ненужными или малоиспользуемыми возможностями. Минимализм в функциональности.

Доступность – пользователи могут заходить с любого устройства, где есть интернет, будь то персональный компьютер, ноутбук, планшет или что-то другое.

Надежность - может быть достигнута только при размещении тайм-трекера в «облаке» - то есть, в специализированном дата-центре.

Удобство использования – все функции программы учета времени должны быть продуманы таким образом, чтобы быть интуитивно понятными для пользователя и не вызывать затруднений.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.