.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Уборка. Покупка бытовой химии в Казахстане

« Назад

08.03.2019 17:11

Хотя покрытия, предназначенные для рисования и выполняющие одновременно облицовочные функции, достаточно распространены, в большинстве домов все еще остаются старые добрые рулонные обои и стены, прокрашенные эмульсионной краской. Если в доме имеются дети, каждый карандашик и маркер может стать пером великого творения… прямо на окрашенной стене. Как с этим бороться?

Использование бытовых пятновыводителей

Магазины бытовой химии в Казахстане предлагают большой ассортимент выводителей пятен для любой поверхности. Ознакомьтесь с инструкцией, чтобы правильно защитить себя при работе с моющим средством. Нанесите средство на место со следами маркера и хорошо протрите тканью, пока след не исчезнет. После удаления маркера необходимо промыть этот участок стены мыльным раствором, чтобы удалить агрессивную химическую среду.

82eba951e5c808f04a6d04c9dd523143

Смывание зубной пастой

Нанесите обычную белую зубную пасту на сухую ткань, а затем протрите место с маркером. Через минут 15, немного увлажнив ветошь, растирайте пятно круговыми движениями, пока зубной пасты на стене не останется.

Использование пищевой соды

Под рукой должна быть губка для мытья посуды с одной жесткой стороной. Губку смачивают водой и присыпают содой, а далее соответственно оттирают маркер круговыми движениями, но без большого усилия на губку. Можно комбинировать этот метод с предыдущим, обработав после соды зубной пастой.

WD-40

Это смазочное средство с универсальными свойствами может помочь, если методы с подручными средствами не сработали. Работать с ним необходимо в перчатках и не приближаться слишком лицом при распылении.

Небольшое количество средства распыляется на следы от маркера, причем желательно поддерживать внизу небольшой лоскут ткани, чтобы подтеки не испачкали стену. Сухой тряпкой протрите следы круговыми движениями, а затем промойте участок мылом и водой.

byitovaya-himiya

Смывающийся маркер

Для такого случая можно заранее обзавестись выводящимся маркером. Идеально, если это маркер такого же цвета, каким обрисована поверхность. Нанесите линии поверх имеющихся и сотрите сухой тканью. Но если следы от маркера уже давно не свежи, этот метод не сработает.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.