.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Термически модифицированная древесина

« Назад

11.04.2017 11:33

На данный момент существуют несколько модификаций древесины, которые получают, как традиционными, так и инновационными способами. Термически модифицированная древесина является более экономически целесообразная вещь, поскольку ее очень практично можно применять в промышленной сфере. Он характеризуется более усовершенствованными характеристиками по сравнению с обычной древесиной.

dsc_7182

Древесина сама по себе – наиболее распространенный строительный материал, который часто применяется для строительства. Ее легко обрабатывать, добывать и применять для определенных нужд. Раньше древесину использовали только лишь в круглом ее виде, как ее природа сформировала, но со временем технологии пошли вперед и люди научились делать из нее различной формы бруски, доски. Термически модифицированная древесина появилась совсем недавно и ее пока что изготовляет лишь одна компания BelTherm. Цена термодревесины ненамного дороже обычной древесины, но зато получаете в несколько раз лучше продукт. Такая покупка очень рациональная и правильная, поскольку данный строительный материал вам больше прослужит, чем прежний.

Thermo-Ash-Thermo-Wood-Thermally-Modified-Wood

Древесина на производстве данной компании поддается термообработке, то есть процессу, в котором на изделие воздействует пара, температура и вакуум без всякого применения химических веществ и реагентов. В итоге вы получаете готовый продукт, который является экологически чистым, поскольку все процессы обработки проходят без применения какого-либо неорганического вещества. Благодаря термообработке все отрицательные качества обычной древесины исчезают, и она получает новые, более улучшенные и стойкие. Например, термически обработанная древесина, как мы уже говорили является чистым и безопасным материалом, она устойчивая к различным биоразрушениям, имеет стабильные размеры, обладает повышенной прочностью, характеризуется уменьшенной теплопроводностью и помимо всех физических плюсов обладает еще эстетичным видом. То есть, посчитав все «за» и «против», вы сразу же поймете, что данный вид древесины является единственным актуальным на сегодняшнее время.

Ее можно использовать в любом виде строительства.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.