.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Тепловизоры testo – гарантия качества от мирового лидера

« Назад

18.12.2018 14:33

Строительная экспертиза – весьма сложная процедура. И проводить ее должны исключительно профессионалы. Ведь от их знаний и опыта зависит, насколько достоверными будут выводы, а также оправданными дальнейшие действия по отношению к объекту. Итак, как же выбрать экспертную организацию?

Начнем с того, что у хорошей компании должна быть полноценная исследовательская база и все необходимое оборудования. Речь идет об испытательных и измерительных приборов, вроде того же тепловизора. Для таких работ рекомендуем вам купить тепловизор Testo. Понять, имеется ли все это в наличии, можно поставив прямой вопрос о том, как именно будут проводиться исследования, специалистам. Также можно увидеть эти приборы уже в ходе проведения исследования. В целом наличие такой базы свидетельствует о том, что компания профессионально предоставляет подобные услуги.

Конечно, очень важен и опыт. Ведь без него профессионализм практически невозможен. Поэтому лучше обращайтесь в те компании, которые появились не в этом году, а уже хотя бы несколько лет существуют на рынке.

testo-875_p_in_the_002257_master

Где найти информацию об опыте и услугах интересующей компании? Конечно же, на ее сайте. И тут мы приходим к еще одной важной черте профессиональной экспертной организации – наличии собственного сайта. На нем должно быть расписано, какие именно услуги предоставляет данная компания и с какими особенностями, также там могут быть указаны цены на эти услуги. Обязательно должна присутствовать контактная информация, в том числе адрес офиса. Хороший знак, если есть ссылки или фото на реализованные проекты, информация о специалистах, отзывы и рекомендации. Отсутствие сайта или наличие подозрительной страницы с отсутствующей важной информацией – повод заподозрить непрофессионализм.

testo_876_2

Представим, что вы присмотрели неплохую на ваш взгляд компанию. Она соответствует всем вышеназванным требованиям. Но как же проверить, являются ли ее специалисты профессионалами? Если у вас нет соответствующих знаний в этой сфере, то такое вряд ли удастся. В то же время посещение офиса, наблюдение за их работой и даже простой разговор способны дать какое-то представление.

Выбор экспертной организации, когда речь идет о строительной экспертизе, - весьма ответственное дело, от которого зависит качество дальнейших работ и их стоимость.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.