.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Такие разные насосы для дачи и не только

« Назад

10.06.2017 10:43

Дачные насосы бывают разные: погружные, скважинные, вихревые и струйные. У каждого типа свои особенности установки, предназначение, технические характеристики. Зная обо всем этом, можно сделать верный выбор на сайте https://cwg.com.ua/.

Жизнь на даче – это отдых и удовольствие общения с природой, но не только. У многих дачников есть сады и огороды, и они с удовольствием ухаживают за своими растениями. Но есть очень существенное обстоятельство, имеющее отношение к комфортному проживанию на даче. Касается оно доступности источника воды. Конечно, можно выкопать колодец или пробить скважину, но носить воду – дело не веселое, поэтому лучше отказаться от такой неперспективной альтернативы. А лучше воспользоваться насосами.

nasos

Классификация циркуляционных насосов

Делятся существующие на рынке циркуляционные насосы на две категории:

  • «Мокрые»,  особенность которых заключается в отсутствии контракта между роторным элементом и перекачиваемой жидкостью. Рабочая часть механизм ротора дополнительно изолирована кольцами для уплотнения, выполненными из керамики, агломерата угля, нержавеющей стали.
  • «Сухой», особенностью которых является наличие контакта между ротором и перекачиваемой жидкостью.

Вот такие и бывают циркуляционные насосы.

cirkulyacionniynasos

Способы отведения грунтовых вод в строительстве

Проблемой отведения грунтовых вод при строительстве объектов занимаются очень давно. В пятидесятых годах прошлого века в СССР была изобретена иглофильтров установка, которой пользуются до сих пор. С давних пор люди искали способ удаления воды при возведении построек на неустойчивых, влажных землях. Сначала это было удаление воды с помощью обычных ведер, но это был долгий и тяжелый процесс. Затем появились винтовые насосы, но и они были малопроизводительны. Люди постоянно старались улучшить методику снижения уровня вод.

Канализационная насосная станция

Насос для канализации – гарантия отсутствия засоров. Всем известно, что канализационные трубы периодически засоряются. Избежать этого поможет специальный насос, который обеспечит принудительный отток воды. Он называется канализационный насос и должен устанавливаться в частных домах и дачах, где есть собственная канализация.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.