.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Светодиодные лампочки и прочее освещение

« Назад

02.02.2018 13:46

Светильники для ЖКХ чаще всего используются в качестве основного и дополнительного источника света в объектах разного назначения. Это могут быть подъезды, гаражные комплексы, подвальные помещения или крытые стоянки для автомобилей. Еще одним плюсом является возможность установки датчика движения, что позволяет более рационально применять эти лампы и сократить расход электроэнергии. Светодиодные светильники для ЖКХ пригодны для эксплуатации в экстремальных условиях, местах с повышенной влажностью, химически агрессивной средой, в мастерских и на складах.

Подъездные площадки и коридоры, гаражи и парковки, подвалы и чердаки, складские постройки и колясочные, лестницы и крыльцо – всё это требует качественного экономичного и надежного освещения, особенно в осенне-зимний период, когда световой день становится коротким. Светильники ЖКХ призваны освещать именно общие помещения и придомовые территории. Если сравнивать с обычными лампами, то лампы светодиодные 10вт затрачивают на 85% меньше электроэнергии.

Как-выбрать-светодиодную-лампочку.-Особенности-приборов

Антивандальные конструкции

При выборе осветительного оборудования нужно, прежде всего, учесть место, где будет работать светильник. Подъезд – помещение, через которое проходят самые разнообразные люди. Намерения людей, к сожалению, не всегда благородны, поэтому многие производители выпускают антивандальные светильники. Они имеют уникальный ударопрочный корпус, а при установке используются особые крепления и инструменты. В качестве рассеивателя используется прочный поликарбонат, а металлический корпус надежно защитит светильник от несанкционированного доступа. Тот, кто устал бесконечно менять лампочки в подъезде, установив один раз антивандальный светильник, несомненно, оценит его надежность и удобство. Уверенность в безотказной работе окупит вложения в качественное осветительное оборудование.

led_filament_00

Светодиодные лампы

Светодиодные светильники ЖКХ становятся все более популярными, и это вполне обосновано. Широкое разнообразие форм светильников удовлетворит пожелания даже самого искушенного заказчика.

Особым достоинством светодиодных светильников является возможность построения систем управления. Использования датчиков движения и акустических датчиков позволяет значительно снизить потребление электроэнергии.

Светильник может работать в так называемом "дежурном" режиме, когда при отсутствии человека он светит на 15% от своей мощности, либо быть полностью выключен. При приближении человека срабатывает датчик движения за определенное расстояние, и свет включается. Эта опция очень удобна в местах переменного перемещения людей, так, например, в подъездах, коридорах, подвалах.

Акустический датчик реагирует соответственно на шум движения человека. Для обоих видов датчика задаются параметры, так чтобы акустический не срабатывал на малейший шорох, а датчик движения не срабатывал слишком далеко или близко.

Наличие датчика освещенности позволяет осветительной технике выключаться при появлении дневного света, исключая человеческий фактор. Не стоит переживать за оставленный светильник, автоматика исправно сработает в заданное время.***



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.