.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Строительство каркасных домов. Проекты

« Назад

05.10.2017 14:23

Наибольшей популярностью среди всех существующий на данный момент строительных технологий в сегменте возведения индивидуального малоэтажного жилья в европейских и североамериканских странах пользуется каркасное строительство.По некоторым, официальным данным, на долю частных каркасных домов «там» приходится порядка 80 процентов, тогда как в нашей стране, такая технология только-только начинает становиться хотя бы «рассматриваемой», в качестве подходящей для строительства своего дома. Само строительство каркасных домов проекты рекомендуем рассмотреть на сайте строительной компании "Framing House".

karkasnyi-dom

О каркасных домах в России

Наших соотечественников можно назвать людьми привычки, вот уверены они были век, полвека, четверть века назад, что самые тёплые и добротные дома можно построить исключительно из кирпича, и переубедить их, или хотя бы донести, что неплохо было бы изучить и другие варианты, почти невозможно. С другой каркасные дома с точки зрения самого процесса возведения нельзя назвать простыми, для строительства такого дома должны привлекаться профессионалы, при чём на каждом из этапов, начиная от создания проекта, и заканчивая организацией кровли. С кирпичными домами можно «разобраться» самостоятельно, однако, дом из кирпича будет стоит в разы дороже каркасного, даже если будет построен самостоятельно, а каркасный профессионалами.

Кроме того, в обслуживании кирпичный дом будет значительно накладнее, каркасного, и при этом последний ничуть не будет, как минимум, уступать ему своими теплосберегающими свойствами.

1514610

Об иностранном опыте

Не стоит доказать, что каркасный дом действительно достоин хотя бы рассмотрения, как одного из вариантов, однако, обязательно следует обратиться к зарубежному опыту возведения таких домов и проживания в них. Необходимо при этом подчеркнуть, что климат Канады, Финляндии, Швеции и Швейцарии, Германии, северных штатов Америки ничуть не мягче «настоящей русской зимы», а каркасных домов там, на минуточку, 80 процентов. Опять-таки, «их» опыт показывает, что каркасный дом может простоять как минимум век, разумеется при верном его строительстве и качественному ходе.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.