.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Строительство и ремонт дома тесно связан с водоснабжением

« Назад

04.08.2017 12:55

Строительство и ремонт дома тесно связан с созданием качественной системы водоснабжения. Существовать без воды нельзя, вот почему так важно знать о различных приспособлениях, которые позволяют дому «питаться» водой.

Мало кто знает из обывателей, что такое шаровой кран. Как правило, о нем можно узнать из разговора с сантехником, когда начинаются проблемы со смесителем в ванной, ломается вентиль. Шаровые краны Vexve дают возможность разом покончить с различными бытовыми проблемами. Но кроме качества и практичности у них есть еще ряд преимуществ.

gvwyzg-nvgs-kv-ywmroczg

Во-первых, подобные изделия имеют аккуратный дизайн и тщательную подгонку всех элементов. А это, как известно, очень важно для деталей, так как их приходится устанавливать в самых современных квартирах и помещениях. Во-вторых, изделия продаются в любом строительном магазине, там же где и решетка радиатора, различные приспособления для плиток, сантехники и прочих нужных мелочей.

Но давайте все-таки подробнее опишем конструкцию шарового изделия. Это некий вариант запорной арматуры, который сменил всем хорошо известные, традиционные вентили и задвижки, выполненные из чугуна.

В быту конструкции стали появляться около 10 лет назад, а вот бум на них пришелся совсем недавно. Этот вид арматуры получил очень широкое распространение не только в системе водоснабжения, но также и когда нужно провести газ, настроить тепло. Почему же задвижки оказались вытеснены? Дело в том, что длительная эксплуатация и трение частей вентилей привели к тому, что стали образовываться различные отложения. Чем выше температура, тем больше накипи можно заметить, а это приводит к проблемам в системах отопления и различного водоснабжения. Как итог — вентиль ломается.

5e2c9f7f18ff87229dbd861875a55872

Поэтому оказалось выгоднее купить кран шаровой, так как он не нуждается в ежегодной ревизии и лишен подобных недостатков. Такая арматура герметична, удобна в использовании, легко монтируется, эстетична и долговечна. Все системы водоснабжения могут работать с ними до 55 лет, а это считается невероятным показателем! Краны имеют специальные уплотнители, которые сделаны из фторопласта — они долго не изнашиваются, и даже во время контакта с отшлифованной поверхностью служат очень много лет. А работает она просто — одно простое движение, поворот штока, и все готово. Так что если говорить об экономии, выгоде и практичности, то эти конструкции бьют все рекорды.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.