.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Строительная химия и смазки для асфальта и бетона

« Назад

30.01.2020 00:54

Бетон – универсальный строительный материал, применяемый в строительной, дорожной, гидротехнической отрасли. Уникальные свойства бетонной смеси прочность и надежность, позволяет создавать долговечные строительные конструкции. Производство бетона достаточно высокотехнологичный процесс и этим занимаются специальные оборудования.

Они способны выдерживать механические, атмосферные воздействия и большой вес, в течение нескольких десятилетий.

Laying-Concrete

По назначению бетонная смесь делится на: обычную (для зданий и сооружений) и специальную (гидротехническая, декоративная, дорожная).

По объемной массе разделяется на: особо тяжелую, тяжелую, облегченную, легкую, особо легкую.

Марки и виды бетонной смеси зависят от содержания вяжущего вещества (цемента). Технические условия четко определяют соотношение воды и цемента, интенсивность смешивания, для создания прочного и надежного материала.

Изготовление бетонного материала

Изготовление качественного бетонного материала возможно при строгом соблюдении процентного содержания всех ингредиентов – песка, воды, щебня и цемента, при необходимости, специальных добавок. Прочность бетона напрямую зависит от содержания воды и вяжущего вещества. Водоцементная смесь равномерно обволакивает наполнители, что придает бетону прочность.  Мы предлагаем купить бетон и растворитель бетона, в составе которого компоненты высокого качества.

Тщательное смешивание до однородной массы и правильная укладка, без воздуха, позволяет добиться бетонного материала высокой прочности и надежности. Такой бетонный материал долговечен, с течением времени не расслаивается и не разрушается. При этом его стоимость приемлема и соответствует техническим условиям.

rss-photo-1

Причины, по которым стоит с нами работать

  • большой выбор бетонного материала – мы предлагаем купить бетон разных марок от М100 до М500;
  • высокое качество бетонного состава – при изготовлении, нами используются качественные ингредиенты. Точное и последовательное соблюдение технологии производства позволяет создавать прочный и надежный состав;
  • доставка нашим транспортом – мы организуем перевозку материала специальными автомобилями, в которых бетонный состав не потеряет своих рабочих свойств. Мы возьмем на себя решение проблемы доставки;
  • точность доставки – заказанный материал будет доставлен в точно оговоренные сроки и по указанному адресу. Наша доставка обеспечит бесперебойную работу на строительном объекте.

Будем рады сотрудничать с вами! Наши консультанты помогут вам рассчитать стоимость и необходимую массу бетонного материала.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.