.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Спецтехника для аэропортов и аэродромов

« Назад

04.02.2021 12:40

​​​​​Вот несколько позиций тяжёлой техники

Экскаватор и аэродромная техника - это тяжелый механизм, используемый для копания и дробления материала на площадке. Он состоит из гидравлической краноподобной стрелы с металлической лопаткой с острыми зубцами на конце. Кабина водителя установлена на вращающейся платформе, что делает машину более маневренной. Машина мобильна благодаря шасси, состоящему из тяжелых гусениц. Хотя иногда называют « экскаватор » экскаватор и экскаватор имеют свои отличия.

moving-baggage

Подъемник представляет собой тип воздушной платформы используется для получения рабочих от земли к работе на повышенном проект. Этот строительный подъемник имеет ковш, который обычно достаточно большой, чтобы в нем могли стоять один-два рабочих. Для обеспечения мобильности машины используются колеса или непрерывная полоса протекторов. Кран, который поднимает ковш, управляется гидравлической подъемной системой.
Существует два основных типа подъемников: телескопические и телескопические, но все они являются частью более крупного семейства «строительных подъемников».

Телескопический используются для рабочих мест , где погрузчик является недостаточным. Он более тяжелый, чем вилочный погрузчик, и может иметь доступ к гораздо более высоким областям.

Эти части тяжелого оборудования имеют выдвижной рычаг, позволяющий им размещать грузы в высоких местах. Машина также имеет большие шины, что дает ей преимущество на внедорожных участках.

2204-1468587287-42112

Если материалы необходимо транспортировать на небольшое расстояние, можно использовать вилочное оборудование . Подъемник может перемещать материалы как вертикально, так и горизонтально. Обычно используется на складах, он управляется рулевым колесом и приборной панелью управления. Это оборудование отлично подходит для погрузки и разгрузки тяжелых упаковок / материалов.

Существует десять основных типов вилочных погрузчиков , каждый из которых предназначен для конкретного использования. Например, вилочный погрузчик для досягаемости используется, чтобы «достать» коробки и другие объекты на чрезвычайно высоких высотах внутри склада.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.