.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Соединительные коробки для кабелей. Разветвители для телефона

« Назад

15.10.2017 18:49

На данный момент строительство идет практически в каждом городе и стране и им нужны не только такие материалы, как кирпич, бетон и т.д., но также и кабеля. Но может ли быть уверен потребитель в том, что они надежны и прослужат долгое время. То есть, перед тем как покупать кабель у того или иного производителя, в первую очередь спросите, как он хранился, и сколько времени прошло после того, как он был изготовлен. 

Если изготовитель не может ответить на такой простой вопрос, то тут нужно уже быть предельно осторожным и не покупать у него кабель. К примеру, для кабеля, который хранится на барабане, выдвигается несколько требований. Первое и очень важно правило, это маркирование изделия и делать это нужно только на наружной стороне барабана.

909505

Соединительные коробки для кабелей

Некоторые используют картонные ярлыки и соединительные коробки для кабелей pasivka.com.ua/pasiv/cuprum-other/korobka, но это происходит очень редко. Второе правило, которое также важно для кабеля, который находится на барабане, это надпись, которая предупреждает о том, что его плашмя класть нельзя. Проще говоря, барабан, ни в коем случае, нельзя переворачивать, он должен постоянно находиться в вертикальном положении. И еще одно, третье правило, это стрелка, которая, в свою очередь должна указывать направление, в котором барабан должен вращаться, когда его перекатывают. 

Если есть возможность барабан не перекатывать, то лучше всего перевезти на грузовом подъемнике. Кроме того, следует помнить о том, что, наматывая кабель, нужно следить за тем, чтобы оно не было ослабленным и не перепуталось между собой. Соблюдая не такие уж и сложные правила, вы легко сможете не только сохранить кабель, но и продать его через несколько лет.

nets-tj2w_1

Разветвители для телефона

Лавры изобретателей никому не давали покоя, и вот Neutrik, швейцарская компания по производству различных коннекторов, разработала разъем Speakon, предназначенный для подключения к усилителям большой мощности. Новинкой была серьезная защита от поражения электрическим током. Разъемы сохранили замечательную защелку-фиксатор и могли быть использованы как разветвители pasivka.com.ua/pasiv/cuprum-other/razvetvitel.

Deutsches Institut für Normung, DIN предложил свой вариант коннекторов для аудиосигналов, серия получила название DIN. Это очень интересный старый вид коннекторов, практически не используется в наше время. Мы все можем помнить этот тип разъемов по старой советской аудиотехнике. Отличались разъемы данной серии только количеством контактов в гнезде, напротив игл-контактов распаивалась игла-заземление. Количество контактов могло быть от 3 до 8. Позднее все эти разъемы стали историей и были заменены RCA. Разъем DIN 41529 был одним из самых запоминающихся, имел 2 контакта, один близок к квадрату, а другой напоминал тире, их так и прозвали – «точка-тире». Эта серия разъемов не имела защиты от внешних помех, не имела фиксаторов и была крайне ненадежна в эксплуатации.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.