.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Современное промышленное оборудование морозильной категории

« Назад

02.03.2018 16:27

Если предстоит продолжительное хранение замороженной пищи или продуктов, то специалисты советуют воспользоваться морозильным ларем, закрывающимся надежной герметичной крышкой. Эти изделия применяются в складских помещениях, в различных подсобках, которые имеются в распоряжении предприятий общепита, а также в торговых организациях. Они отлично подходят и для ежедневного бытового пользования. Преимущества морозильных ларей - они отличаются надежностью, универсальностью, комфортностью, легкой доступностью к хранимым продуктам. Прикупить морозильную ларь вы можете на сайте компании http://knt.su.

Охлаждаются эти изделия посредством компрессора. Циркуляцию воздушного потока осуществляется естественным образом и это замечательно, так как даже при недостаточно плотном прилегании морозильной крышки, холод не покинет внутренности ларя, а останется внутри, подчиняясь природным физическим законам. Ведь все известно, что охлажденные воздушные массы всегда опускаются вниз.

morozilnyy-lar-frigor-t300-23571209816468

В любом случае крышка морозильного ларя прилегает к нему намного плотнее, нежели дверца холодильника и морозильной камеры, установленные вертикально, так как они подвергаются значительному воздействию силы тяжести (опять действует закон физики). Поэтому продукты в ларе сохранятся лучше, чем в морозилке идентичного класса исполнения. Морозильным ларям не страшны внезапные отключения электричества, поскольку они в состоянии эффективно сохранять необходимо низкую температуру в своем внутреннем пространстве в течение почти 80 часов.

Помимо всего прочего, морозильные малогабаритные изделия достаточно выгодные и экономичные. Вертикальные морозильные камеры либо холодильники идентичной модели и вместимости имеют гораздо большую цену. Разница исчисляется в нескольких тысячах рублей. И если морозильный ларь займет немного больший объем полезной площади на складе или в подсобке, чем громоздкая морозильная камера или здоровенный холодильный агрегат, установленные в вертикальном положении, то такое положение с лихвой компенсируется уникальной возможностью применять под определенные нужды горизонтально расположенную крышку ларя.

cc9c2e5205c02fcff5e56581cf5c8228

У морозильного агрегата данного типа имеется еще одно неоспоримое преимущество. Оно заключается в простоте и оперативности его установки и подключения. Чтобы осуществить подобную манипуляцию, не понадобится помощь специалистов. Покупку достаточно подключить к розетке и ларь начнет «производить» холод.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.