.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Современная мебель в интерьере

« Назад

02.09.2019 00:52

Дизайнером кухонь я проработал около 15 лет. За это время спроектировал более 1000 кухонь на заказ. И вот что я вам скажу, как профессионал своего дела: кухня в доме - это место, где хозяйка производит свои кулинарные шедевры. Это сложная производственная инфраструктура. По количеству выполняемых операций и сложности технологических процессов – это почти то же самое, что и сборочная линия на автомобильном производстве. Обратите внимание, на то, насколько серьезно подходят к проектированию кухни в ресторанах. Однако для каждого из вас, кухня – это что-то очень обычное. Об этом не задумываешься, пока не побываешь в гостях, где она спроектирована не так удобно как у вас дома. Удобную кухню полюбишь сразу. Она сэкономит ваши время и нервы и превратит готовку в удовольствие. В этой статье расскажу вам мой алгоритм проектирования удобной кухни. Просто придерживайтесь моих рекомендаций, и готовка дома для вас станет любимым семейным занятием. Читайте: Детально спланируйте кухню до начала ремонта. Часто ко мне обращаются заказчики, у которых готов ремонт на кухне. После того, как я задаю им все уточняющие вопросы, оказывается, что розетки и вода выведены не в самом удобном месте. Потом тратят деньги на переделку ремонта. Кухня – это главное место в доме. Ради удобной и уютной кухни можно и стенку сдвинуть и проем расширить. А вот мой рабочий чек лист для проектирования идеальной кухни: Сколько человек в семье? Сколько человек будут готовить одновременно? Заказать саму мебель вы можете на сайте https://mebeline.com.ua/.

foto12.png

Сколько гостей планируете принимать за кухонным столом? С каким количеством друзей хотите пить кофе за барной стойкой одновременно? Будет ли телевизор? Будет ли диван? Перечислите всю бытовую технику, которой вы планируете пользоваться (желательно указать модели или размеры). Вот краткий список, чтобы вы ничего не упустили: холодильник, мойка, плита, вытяжка, духовка, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина, пароварка, кофе машина, мультиварка, чайник, тостер, блендер, кухонный комбайн, гриль, фильтр для воды) Какая высота рабочей поверхности будет удобна для вас? Нужно ли освещение над кухонной столешницей? Какой объем холодильника нужен? Или как часто закупаете продукты в супермаркете? Какой объем морозильной камеры нужен? Запасаетесь ли мороженными ягодами на зиму? Где будет место для кормления вашего питомца? Сколько нужно места для хранения посуды и какие размеры у вашей крупногабаритной кухонной утвари, например утятницы? Что вам нравится или не нравится на маминой кухне или у ваших друзей? Есть ли у вас особые предпочтения? Вы подобрали фото кухни, дизайн которой вам нравится? Какой бюджет на новую кухню? Не стоит покупать бытовую технику, пока не утвердите дизайн кухни. Муж заранее купил бытовую технику в современном стиле, а потом оказалось, что жена всю свою жизнь мечтала о классической кухне. Не буду вам рассказывать, что потом случилось с этим мужем. Ровные стены и прямые углы сэкономят ваши деньги. Если в кухне нет прямого угла, то такая мебель считается нестандартной и стоит соответственно дороже. Если стена у вас кривая, то и мебель придется делать кривую. Кривая кухня стоит дороже, чем ровная. Делая ремонт в частном доме, заранее позаботьтесь, чтобы стены вышли ровные. Поверьте, выровнять стены и углы будет вам стоить намного дешевле, чем заказывать нестандартную кухню. А вот на чем еще можно сэкономить читайте в моей статье на странице каталог. Посмотрите много кухонь перед покупкой. Бывает, что наш друг рекомендует нам обратиться в мебельную фирму в Одессе, в которой он заказывал кухню 5 лет назад. Мы едем к ним в офис, и в целом их предложение и презентация нас вполне устраивает, и мы готовы оформить заказ. Но стоп! Я понимаю, что мир ускорился и хочется решать вопросы очень быстро. Но кухню покупают в среднем на 20 лет пользования. В сфере кухонной мебели ежегодно появляются сотни новых материалов и фурнитуры. Я уже молчу про модные тренды в дизайне кухонь. Тем не менее, некоторые фабрики сегодня по прежнему производят кухни с дизайном из 90-х. Не нужно спешить. Вечером приходите домой, устраиваетесь поудобней на диване и смотрите красивые дизайнерские кухни на разных сайтах.

29_min3

Все фото и картинки, которые вам понравятся, сохраните в отдельную папку под названием «Интересные идеи для кухни». Пусть ваша новая кухня будет с современным европейским дизайном. Друзья обязательно оценят ваш стильный интерьер! Замеры кухни нельзя делать швейным сантиметром. Бывает, что заказчики заказывают кухонный гарнитур по своим меркам. Это отличная идея, которая поможет вам сэкономить время и деньги. Главное проводить измерение рулеткой или лазерным дальномером. Каждый размер перепроверить по два раза. И обязательно замерить диагонали в углах. А так же приложите фотографии помещения к своему замеру. Использовать для измерений тетрадный лист в клеточку или швейный сантиметр – не лучшая идея. Возможно, у вас есть размеры помещения на плане от застройщика. Так вот использовать эти размеры для заказа кухни категорически запрещается. Просто запомните. Переделывать кухонную мебель – это дорого. Если есть сомнения, то лучше пусть замер встроенной кухни проведут производители.***



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.