.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Сотрудник в спецодежде - значит в защите!

« Назад

05.09.2017 18:26

В этом разделе мы познакомим читателя с основными правилами производственной санитарии и техники безопасности, без знания и выполнения которых нельзя находиться на строительной площадке. Здоровье каждого человека — предмет заботы всего государства. Однако нередко нарушение правил охраны труда становится причиной тяжелых несчастных случаев на производстве. Чтобы избежать этого, есть только один выход — твердо знать и всегда соблюдать правила техники безопасности, которые гарантируют любому работнику сохранение его здоровья и хорошего трудового настроения. Рекомендуем вам провести оптовую или розничную закупку хорошей спецодежды на сайте http://profforma.com.ua/spetsodezhda-dla-personala.

moda4

Рабочий-новичок знакомится с производственной санитарией в первые же часы работы при получении спецодежды. Спецодежда, сшитая из плотной, добротной ткани, предназначена для защиты поверхности тела от вредных воздействий строительных материалов. При оштукатуривании потолков рабочий-штукатур должен надевать защитные очки с простыми стеклами для защиты глаз от брызг раствора и пыли. При выполнении работ на высоте более 1,5 м без ограждений штукатур должен пользоваться предохранительным поясом, закрепляя его к конструктивным элементам, способным выдержать вес до 300 кг.

На каждой строительной площадке должны быть предусмотрены санитарно-бытовые помещения: гардеробные для переодевания, помещения для сушки одежды, умывальные, душевые, уборные, а также бытовые помещения для обогревания людей в зимнее время.

На строительной площадке должны быть: доброкачественная питьевая вода, медпункт или аптечка с набором медикаментов и средств для оказания первой помощи пострадавшим.

73442

Спецодежда для электрика

При выборе экипировки для электрика, главное чтобы одежда была выполнена из материалов, которые обеспечат максимальную защиту от поражения током. При этом одежда должна быть удобной, функциональной и не сковывать движения. Лучшим вариантом является специальный комбинезон или костюм, состоящий из куртки и брюк.

Одежда изготавливается из натуральных материалов, таких как хлопок. Особые волокна, которые добавляются в состав ткани, называются ингибиторами горения. Они позволяют вытеснить кислород, тем самым обеспечивая защиту от случайного возгорания спецодежды и препятствуя получению ожогов.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.