.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Скважинные насосы и не только

« Назад

21.08.2017 20:56

Скважинные и вихревые насосы, или как их еще называют – глубинные, применяют для того чтобы осуществить подъем воды с больших глубин. Для этих целей могут быть использованы насосы с повышенной прочностью, либо обычные насосы, выбор зависит в первую очередь от поставленной задачи.

VKS

Разновидности насосов

Производство скважинных наносов довольно широко распространено. Скважинные насосы GeоPump представлены широким модельным рядом, рассчитанным на удовлетворение любых требований. Конструкция этих насосов учитывает гидравлику компонентов и консолидированную технологию двигателей. Что является немаловажным в вопросах расхода и давления. Итальянская компания Spеroni производит насосы более 40 лет и считается лидером в этой области. Рекомендованными для системы полива с подачей воды из скважин являются насосы Grundfоs. Они имеют широкое применение для водоснабжения и снижения уровня грунтовых вод.

Для частного хозяйства и некоторых видов производства чаще всего используют скважинные насосы. Их применяют при водоснабжении недвижимости, чаще всего на дачах для полива садовых участков и огородов.

Насосы с электродвигателем представлены компанией Hеisskraft.

Nasos000675

Предоставляемая гарантия качества на всю серию скважинных насосов является весомым аргументов при выборе агрегата.

Преимущества насосов для скважин – уникальность цилиндрических конструкций, благодаря которым поднятие воды может быть осуществлено с глубины до 100 метров. Высокая мощность аппаратов обеспечивает стабильную работу на длительное количество времени.

Среди разновидностей скважинных насосов существуют модели с плавающими колесами, что гарантирует защиту от песка и минимизирует его содержание в воде. Некоторые производители выпускают насосы с корпусом и деталями из нержавеющей стали, такие агрегаты могут быть использованы при добыче минеральных вод, поскольку отлично противостоят среде с высоким содержанием соли и кислоты. На данный момент это является самой последней разработкой в производстве скважинных насосов, поскольку существенно расширяет область применения агрегата. Некоторые насосы могут быть использованы для добычи минеральных вод.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.