.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Скрытое видеонаблюдение

« Назад

24.05.2017 13:23

Само по себе скрытое видеонаблюдение обладает рядом преимуществ и недостатков. К плюсам скрытого видеонаблюдения следует отнести защиту от посягательств со стороны вандалов (разумеется, эту задачуспособна решить антивандальная камера, но она лишена других плюсов), незнание преступником о факте съемки, о зоне охвата камер и о направлении съемки. Добропорядочным гражданам скрытое видеонаблюдение Ставрополь совершенно не страшно, при необходимости такая камера может запечатлить любого, кто попытается проявить непроавмерные действия.

videonablyudenie-v-cherkassah

Есть множество видов систем видеонаблюдения. Их можно разделить на следующие параметры:

1) Для чего они предназначены;

2) Технические характеристики;

3) Область их применения.

Процесс видеонаблюдения включает в себя устройства, с помощью которых идет постоянная автоматическая съемка в определенном секторе. Современное видеонаблюдение выступает надежным и качественным помощником, обеспечивающим безопасность на самых разных объектах, и любые вложения в данную систему довольно быстро оправдываются. Если не так давно видеонаблюдение стоило чрезвычайно дорого, а сами системы были довольно сложными (и, соответственно, доступны были лишь крыпным компаниям и обеспеченным жителям городов), то сиутация сегодня вкрай изменилась, и теперь обзавестись любой системой видеонаблюдения может каждый желающий.

speciall_video2

Видеонаблюдение в формате Turbo HD

Благодаря формату Turbo HD, аналоговые системы видеонаблюдения могут выводить картинку высокого качества. Разрешение видео составляет всем привычное 1080 p. Передачу сигнал обеспечивает коаксиальный кабель на расстояние не больше 500 мтеров. При этом такое видеонаблюдение поддерживает технологию UTC. Данная технология позволяет дистанционно вносить необходимые настройки. Такой бренд как Hikvision, постоянно способствует модернизации аналогового видеонаблюдения.

Итог

Сегодня роль сторожа неусыпно выполняют технологии. Отпугнуть недоброжелателей, уличить его в порче имущества или же вовсе ничего не заметить – всё зависит от схемы расположения камер. Готовые решения позволяют ускорить реализацию задуманного. Не нужно вникать, что с чем совместимо, тратить время на разработку проекта и обдумывать, как его воплотить. Всё сделано за вас и вдобавок снабжено подробной инструкцией.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.