.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Силовой кабель ВВГ и его преимущества

« Назад

23.10.2017 13:29

Силовой кабель ВВГ и его преимущества

Желающим купить кабель ВВГ по доступной стоимости на территории Нижнего Новгорода, стоит посетить интернет - магазин «ЭлектроСнаб», товарный ассортимент которого состоит не только из продукции данной категории, но и множества модификаций, что имеют разную область применения. Все посетители будут обслужены на должном уровне, независимо от величины и прочих характеристик заказа.

f0d63939fbbd96e7031817b9b68caba6

Технические характеристики и эксплуатационные свойства

Вся продукция является высококачественной. Залогом ее приемлемой стоимости является оптимизация расходов организации и автоматизация торговых операций. Большой товарный ассортимент не оставит равнодушными потенциальных заказчиков. Чтобы приобрести наиболее подходящий экземпляр, стоит учесть такие нюансы:

  • Кабель силовой ВВГ имеет 2 защитные виниловые оболочки. По причине отсутствия бронирования между изоляционными слоями, электропровод является довольно гибким и не особо устойчивым к механическим воздействиям.
  • Ключевые жилы имеют белую, красную и синюю расцветку, а фаза и заземление – голубую и желто - зеленую. Подобная маркировка делает процесс установки более легким.
  • ВВГ п – плоский вариант исполнения, имеющий несколько жил. По этой причине многопроволочный кабель является довольно компактным.
  • Провод не экранированный. Подобное инженерное решение упрощает конструкцию, но уменьшает показатель помехозащищенности.
  • ВВГ - LS уличный – это одно - либо двухжильный электрический кабель, что стоит на порядок больше, чем типичные аналоги. Его оболочки содержат компоненты, снижающие количество дыма, который образуется в ходе горения.

ВВГ-ЛС многожильный устанавливают в местах, где надо в обязательном порядке соблюдать нормы пожарной безопасности. Наличие в названии маркировки «нг» (негорючий) значит, что изделие является устойчивым к открытому пламени.

  • Экземпляр, имеющий обозначение «ХЛ», состоит из трехжильных пластичных оболочек. Подобного рода электрокабель можно эксплуатировать до достижения отметки в -60°C.

Следует учесть, что материалом для токопроводящих жил в этих изделиях служит медь. На случай применения алюминия, к названию первой добавляют букву «А».

vvg_silovoi

Заказ продукции на выгодных условиях

Ознакомившись с расценками, потенциальные заказчики могут убедиться в том, что именно в этом интернет - магазине цена на кабель ВВГ является наиболее демократичной. При покупке оптовой партии товара действует система скидок. На случай долгосрочного сотрудничества будут задействованы дополнительные дисконты.

Перейдите на сайт компании, чтобы получить подробную консультацию от квалифицированных сотрудников «ЭлектроСнаб». Они не только предоставят интересующие клиента данные, но и помогут с оформлением заказа, проинформируют относительно наличия актуальных маркетинговых мероприятий.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.