.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Септик для дома

« Назад

12.12.2017 15:01

Септики для дома

Монтаж септика – оптимальный вариант решения проблемы отведения канализационных стоков при устройстве канализации в частном доме. Среди многочисленных вариантов этих конструкций бывает не просто сделать правильный выбор. Одним из главных критериев выбора септика, представляющего собой сооружение для сбора и частичной очистки сточных вод, является материал изготовления.

0_164a30_fccede00_orig

Особенности бетонных септиков из колец

Материал изготовления определяет надежность устройства, его долговечность и другие необходимые параметры. Среди самых надежных конструкций по сбору и частичной очистке сточных вод стоит обратить внимание на септик из бетонных колец, который имеет много преимуществ перед аналогичными сооружениями. Их основными преимуществами являются простой монтаж, доступная стоимость и долговечность эксплуатации.

Купить септики предлагает завод железобетонных изделий « Раздольное», занимающийся производством и монтажом этих сооружений в Новосибирске и области. Компания производит бетонные септики под ключ на собственном автоматизированном производстве. Эти сооружения отличаются от привычных железобетонных септиков многими показателями:

  • При производстве колец используется « жесткий» бетон, подвергающийся термической обработке, усиливающей его прочность;
  • При монтаже колец выполняется герметизация стыков водонепроницаемым цементным раствором, что исключает просачивание стоков в почву и наличие неприятного запаха;
  • Чтобы бетон не разрушался под давлением почвы, кольца и плиты усиливаются металлическим каркасом;
  • Наружные канализационные трубы утепляются ППУ, что предотвращает их промерзание даже в самые сильные сибирские морозы;
  • Переливной септик состоит из трех камер. На дне каждой выполняется подушка из щебня. Это продлевает срок работы комплекса без откачки на целых 20 лет.

Особенности монтажа

Устройство септика – это многоэтапный процесс:

  • Подбор оптимального места под септик;
  • Подготовка котлована;
  • Монтаж колец и труб;
  • Герметизация стыков;
  • Монтаж перекрытий;
  • Засыпка септика.

Компания работает с объектами любого назначения и сложности. Перед началом работ необходимо провести определенные расчеты производительности устройства, определить его конструктивные особенности. Как правило, заказчики выбирают двух - или трехкамерные септики, которые обеспечивают высокую производительность и качество очистки сточных вод.

Обратившись в компанию « Раздольное» заказчик получит быструю обработку заявки, помощь в подборе септика для частного дома, услуги по монтажу и обслуживанию сооружения с гарантией на два года.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.