.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Самое лучшее украшение приусадебного участка

« Назад

27.07.2017 10:24

Самое лучшее украшение приусадебного участка – газонная трава. Но если вы думаете, что достаточно просто посеять её и можно наслаждаться видом, то вас ждет горькое разочарование.

На самом деле за газоном нужен тщательный и регулярный уход, тем более в самый первый год. Если газон новый, то лучше первое время не ходить по нему, следить чтобы по траве не бегали животные и дети и следить за постоянным увлажнением.

Не стоит также забывать о том, что зимой ни в коем случае нельзя заваливать газон снегом. Но обо всем по порядку. Одна из самых частых и обязательных процедур – стрижка. Обычно она проводится с мая до сентября. Самая оптимальная частота стрижки – раз в неделю. Нельзя стричь траву слишком близко к земле, она может выпасть.

gerbicidi-19089

Если вам это кажется слишком сложным, можно обратиться за консультацией к специалистам. Например, поискать информацию в интернете. Наверняка вы узнаете очень много полезного о райграсе на сайте, посвященном уходу за газонной травой.

В отличие от стрижки, полив газона не требует каких-то особых навыков. Достаточно знать, что полив должен быть редким, но обильным. Лучше всего делать это в вечернее или ночное время. Стрижка и полив - это также профилактика против сорняков, которые не только могут испортить внешний вид всего газона, но и навредить самой траве.

55646546545777

Если с вредными растениями не удается справиться, можно использовать гербициды. Существуют специальные гербициды с избирательным действием, найти их не составит труда. На протяжении роста не помешает также использовать удобрения. Они будут питать и укреплять травяной покров. Купить вы их можете на сайте info-pole.com.ua/products/gerbicidi/. Гербициды - это химические вещества, основным предназначением которых является уничтожать и истреблять различную травяную живность по типу диких бурьянов, а также другие нежелательные для хозяйства растения. Само название этих химических веществ исходит от двух латинских частей-слов: «herba» - трава и «caedo» - уничтожать.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.