.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Резервуары для технических и промышленных жидкостей

« Назад

19.09.2017 12:45

Для того, чтобы продукты переработки нефти долгосрочно и надежно хранились, на сегодняшний день используют резервуары горизонтальные стальные (РГС), а также газгольдеры подземные - резервуары со стандартной горловиной. Особенность таких резервуаров заключается в том, что в них не только хранится нефтепродукт, но и выдается. На сайте компании "ФАСХИММАШ" подробнее здесь представлена информация с расценками таких резервуаров.

Производство емкостей для продуктов нефти осуществляется по типовым проектам согласно государственным стандартам. Такие РГС, в том числе и резервуары подземные, должны соответствовать всем международным нормам: санитарно-гигиеническим, экологическим, противопожарным и т.д. Если к процессу изготовления производитель подошел ответственно, то это гарантирует надежный и долгий срок эксплуатации РГС.

u1_500ce03a64ed0

Для таких объектов необходима изоляция. Это обязательное условие для тех районов, где наблюдается повышенная температура. Чаще всего в качестве материала для изоляции используется минеральная вата. Наружную же обшивку изготавливают из металлических листов. Корпусная часть всегда делается из стали высокого качества.

РГС применяются для разнообразных целей и монтируются в разных местах. Они могут быть с наземной установкой, полуподземные и подземные. Каждый резервуар независимо от расположения, требует качественной и точной обработки наружного слоя. Тип резервуара, который собирается устанавливаться, определяется исходя из назначения.

Прежде всего, перед изготовлением РГС обрабатываются листы металла. Листы режут и обрабатывают механически до получения требуемой шероховатости, зачищают острые кромки и убирают заусенцы. После такой обработки, металлоконструкцию скатывают и сваривают.

gazgoldery-dlya-kottedzha

Если изготавливаемый резервуар будет эксплуатироваться в суровых условиях, то дополнительно изготавливается понтонная крышка. Еще в таком случае используется определенная марка стали. При желании заказчика монтируется дополнительное оборудование.

Резервуары РГС в данное время активно применяются в промышленности, агропромышленности и на предприятиях, где хранится топливо или продукты переработки нефти.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.