.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Решетчатые ячеистые настилы и профилированные

« Назад

23.05.2018 18:34

Поверхность настила, имеющего ячеистую структуру, на 20% состоит из металла, остальное занимает пустое воздушное пространство. Однако, благодаря своей форме, которая напоминает пчелиную соту, такое изделие отличает высокая надежность и прочность, которая позволяет ей выдерживать нагрузку до 700 килограмм.

Применение ячеистых настилов в обустройстве лестничных переходов позволяет значительно сэкономить средства, по сравнению с применением целого металлического листа, облегчить всю конструкцию в целом, сохранив при этом высокие прочностные характеристики. Вы можете прессованный настил купить у компании "Перфомир".

Решетчатые-ячеистые-настилы

Самым простым видом покрытия являются листы из оцинкованной стали. По сути металлические листы представляют собой предшественников современной металлочерепицы. Настил - для повышения жесткости решетчатых или гофрированные листы, которые изготовлены из горячеоцинкованной стали (бывают с полимерным покрытием или без него). На листах настила волны могут быть различной высоты и формы: трапециевидной, синусообразной, закругленной.

____-3

Особенности профлиста

Волнистость облегчает профлиста стыковку и увеличивает декоративную привлекательность. Выпускают профнастил разных размеров в зависимости от материала и производителя. Минимальный уклон для профнастила составляет 10 градусов, максимум - не нормируется. Профнастил монтируют на обрешетку из бруса и прокладку из пергамина в целях увеличения степени водозащиты и крепится саморезными винтами. Расход  элементов крепления в среднем на 1 кв.м покрытия — 6 - 8 шт. Стыковать профнастил необходимо внахлест с перехлестом не меньше 200 мм и заполнять битумным герметиком. Настил стали и профильных листов по старой рулонной кровле возможен (при ремонте и реконструкции кровли).

В основном профнастил применяется для хозяйственного строительства (подсобные помещения, сараи) и в промышленном строительстве (супермаркеты, заводы, автомойки).



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.