.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Разработка и внедрение технологий водного оборудования

« Назад

13.11.2018 03:20

Насосы. Запасные части к насосам

Дозирующие насосы для воды представляют собой гидравлические устройства, основная задача которых заключается в перекачке большого объема воды с высокими содержанием различных примесей, начиная листьями с ветками и заканчивая глиной, цементом и другими крупными частицами. Следует заметить, что все дозирующие насосы для грязной воды отличаются довольно небольшой мощностью, тем не менее это никак не влияет на их производительность, позволяя обрабатывать большие объемы жидкости за короткий промежуток времени. Такое оборудование можно найти здесь.

optima_ban

В целом любой дозирующий насос отличается достаточно компактной конструкцией, что допускает как мобильное использование, так и эксплуатацию в стационарном режиме. Кроме того, данное оборудование имеет достаточно широкий диапазон применения. Дозирующие насосы активно используют в быту, а также многих производственных сферах деятельности. Они также обладают отличными эксплуатационными характеристиками при работе в агрессивной среде, что позволяет применять их в промышленности деятельности, в шахтах, на предприятиях по производству цемента, нефтяной продукции и т.д.

В основном дозирующие насосы используют для следующих задач:

  • осушение подвальных помещений в межсезонье;
  • откачка отходов из канализационных систем;
  • подача воды для оросительных систем.

1534686773_post-330371-1461947019

Особенности и виды дозирующих насосов

На сегодняшний день различают два основных вида дозирующих насосов:

Поверхностный дозирующий насос — устройство, которое устанавливается на поверхности земли, недалеко от водоема. Подобное оборудование работает в автоматическом режиме. Достаточно только поместить шланг на дно резервуара для того, чтобы начать откачивание отходов. К основным преимуществам приборов данного типа следует отнести высокую мобильность и быстрый доступ для устранения неполадок.

Насос дозирующий погружной — агрегат, который опускается прямо в воду, что очевидно из его названия. В данном случае откачка отходов осуществляется за счет специального отверстия, расположенного на дне конструкции. Данный прибор так же как и в первом случае работает в автоматическом режиме.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.