.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Промышленные компрессоры

« Назад

03.03.2017 12:21

Промышленный компрессор предназначен для сжатия газовой среды, с последующим ее использованием в различных технологических процессах. Современными компаниями разработано огромное количество различных моделей. Если у вас появилось желание заказать себе безмаслянный компрессор, то можете обратиться к специалистам http://www.trial-service.com/oborudovanie/bezmaslyanye-kompressory.html, которые имеют огромный опыт в этой сфере. Основной частью любого компрессора является винтовой блок. 
Винтовые агрегаты Atlas Copco применяются в различных отраслях промышленности. Благодаря своей удобной конструкции данные установки вводятся в эксплуатацию сразу после приобретения. Любой промышленный компрессор обладает важным достоинством - наличием съемных боковых дверец. Это в значительной степени ускоряет и упрощает техническое обслуживание оборудования. Винтовой блок от данного производителя обеспечивает высокую эффективность работы оборудованию в целом. Агрегат, в котором он установлен, позволяет выполнять качественное сжатие газовой среды для использования ее для различных промышленных потребностей. Данные установки отличаются сбалансированностью показателя цена/качество, а их стабильные рабочие характеристики сохраняются в течение всего срока эксплуатации.

promyshlennye-kompressory-1  
Винтовые блоки Rotorcomp используются в компрессорном оборудовании таких известных производителей: 
• Comprag; 
• Fiac; 
• Remeza; 
• Dalgakiran. 
Особенностью главных составляющих частей компрессора от немецкой компании является то, что они используются в маслосмазываемых компрессорных агрегатах, в которых масло используется не только в качестве смазки, но применяется также и для охлаждения установок. Известная компания гарантирует качество изделий, так как каждый компонент перед отгрузкой проходит много часовые испытания на стендах. Срок эксплуатации агрегатов составляет 40 000 часов при условии соблюдения рекомендаций немецкого производителя.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.