.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Промышленные дела. Зубчатые приводные ремни

« Назад

22.03.2019 00:25

Зубчатые ремни с шагом 14 миллиметров S14M, RPP14, MGT 14, HTD 14М, MTD с доставкой фирма «Мир Ремней» предлагает всем заинтересованным организациям купить современный зубчатые приводные ремни с доставкой любые регионы. Офис фирмы находится в городе Минск, Республика Беларусь, работаем со всеми организациями и компаниями из России, Казахстана, Украины, Кыргызстана, Армении и других стран СНГ.

Mulco-timing-belt

При перевозке стройматериалов, мебели, бытовой техники и любой продукции максимум внимания уделяют сохранности и груза, и упаковке. Стяжные ремни – вот простая, но надежная разновидность крепежных систем для грузового (речного, морского) транспорта, контейнеров, самолетов или ж/д вагонов (платформ).

Компания Шнур-сервис предлагает ремни для крепления грузов: вы можете выбрать их в зависимости от цены, длины, рабочей и разрывной нагрузки, ширины ленты.

shveya

Особенности и разновидности стяжных ремней

Стяжной ремень (или ретчет) – это полиэстеровая лента с крепежными крюками на концах и специальным натяжным механизмом с фиксатором:

  • Плоская гибкая лента имеет незначительный коэффициент растяжения, не меняет свои линейные размеры при температурах -40+100°С, устойчива к влаге и воздействию негативных внешних факторов (солнечный УФ, грибки, большинство химических элементов). Это позволяет использовать изделие как в закрытом (тентованом) кузове, так и на открытых платформах.
  • Храповый механизм позволяет натянуть ремень и надежно удерживать груз в одном положении при транспортировке.

Стяжные ремни для грузов – исключительно крепежный элемент: их запрещено использовать для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Производители предлагают два типа ретчета:

  • Стандартный: лента, оборудованная на концах крюками или цепными звеньями.
  • Кольцевой: с храповым механизмом или пружинным замком (зажимом).

Наличие стяжного ремня позволяет быстро и надежно зафиксировать груз в определенном положении в кузове грузовика, на лафете (трале), в морском контейнере. Использование такого крепежа помогает решить одновременно две задачи:

  • Вы минимизируете риск повреждения упаковки или окрашенного (деревянного, пластикового) корпуса предмета – для этого можно использовать специальные защитные уголки.
  • Исключается возможность перемещения груза при транспортировке и опрокидывание транспортного средства при совершении маневров (для грузовика), при шторме (для морского судна) или неблагоприятных погодных условиях (для самолета).

Если вы хотите сделать перевозки не только безопасными, но и неубыточными, вам потребуются качественные стяжные ремни для крепления груза – купить их можно в нашем интернет магазине.***



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.