.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Промышленное оборудование. Горизонтальные фрезерно-расточные станки

« Назад

15.04.2019 20:09

Фрезерный станок – это оборудование, которое используется для обработки металлических заготовок с помощью рабочего инструмента фрезы. Она закрепляется в шпинделе станка и совершает вращательное движение, которое является основным. Управляется фрезерный станок вручную или с помощью автоматизации.

Существует много видов данного оборудования. Если вы решили купить в механизм для фрезерования, объявления о промышленности помогут сделать выбор. Здесь вы найдете все необходимое для производства. Но, для того чтобы сделать верный выбор, предлагаем вам разобраться с основными видами фрезерного станочного оборудования. На сегодняшний огромной популярностью начали пользоваться фрезерно расточные станки горизонтальные за счет своей универсальности и продуктивности на производстве.

301499_hpt_fs_1

Универсально-фрезерный станок. Он имеет шпиндель, который располагается горизонтально относительно основания станины. Задача этого станка заключается в обрабатывании поверхностей легких и маленьких деталей. Все главные узлы станка располагаются на его станине, при этом внутри нее находятся шпиндельный узел и коробка скоростей. Главными преимуществами такого станка являются его стол, который способен перемещаться под различными углами относительно оси шпинделя в плоскости горизонта и сравнительно небольшие размеры.

Горизонтально-фрезерный станок. Он отличается от предыдущего отсутствием поворотного устройства, при этом стол данного станка может перемещаться только перпендикулярно или параллельно оси шпинделя и самого инструмента.

BMC.1500f9bbff9c57ed795ad6dee1600fa278

В бесконсольных станках вдоль вертикальной оси перемещается фрезерная головка. Стол станка перемещается по осям X' и Y', при этом он установлен на массивном основании, благодаря которому станок данного типа обладают повышенной жесткостью. Бесконсольные станки также бывают одноинструментными и многоинструментальными. Консольно-фрезерные станки располагают шириной стола в диапазоне от 200 до400 мм, бесконсольные - несколько большей: от 320 до630 мм. Все значения станочного стола нормированы.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.