.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Производство сетки рабицы

« Назад

09.11.2017 22:21

Спрос на сетку-рабицу остается стабильно высоким независимо от сезона или состояния экономики, поэтому бизнес по производству этого материала процветает. 

Чтобы открыть собственный цех необходимо выбрать подходящее помещение и приобрести станок для сетки рабицы, а затем останется лишь найти каналы сбыта и получать прибыль. Заказать сетку рабицу рекомендуем по ссылке metallobaza.biz/catalog/setka-rabitsa.html.

1471018145_zabor-setki-rabicy-15

Стоимость одного рулона сетки колеблется в достаточно широком диапазоне и зависит от нескольких факторов:

  • объем ячеек;
  • материал, из которого она изготовлена, например, нержавеющая сталь или черный металл, покрытый полимером или оцинкованный;
  • толщина;
  • объем рулона.

В зависимости от этих факторов и требуемых характеристик готовой сетки, следует приобретать соответствующее оборудование.

Существует несколько видов станков для изготовления рабицы, однако, наибольшей популярностью пользуются автоматические и полуавтоматические модели.

Полуавтоматические станки требует непрерывного участия оператора, который управляет процессом производства. Для работы с машиной не требуется специального обучения. Преимущества такого агрегата заключаются в компактных размерах, простоте настройки и управления, а также относительно невысокой цене. Большинство процессов при этом автоматизированно, однако, для некоторых моментов необходимо применять ручной труд. В результате это может привести к небольшой асимметрии ячеек, но качество сетки, её прочность и эксплуатационные характеристики остаются на стабильно высоком уровне. Полуавтоматический станок рекомендуется использовать на малых и средних производственных предприятиях.

75907

Автоматические станки способны самостоятельно провести весь цикл производства и не требуют вмешательства оператора. Такой станок гарантирует предельно высокую производительность, высокую точность плетения, быстроту работы и минимум усилий оператора: человеку необходимо лишь задать требуемые параметры, загрузить проволоку и принять готовый рулон. От оператора потребуется пройти небольшой курс обучения по управлению станком, неподготовленный персонал допускать к работе запрещается. Также следует учитывать, что помимо высокой стоимости, автоматический станок требует наладки, планового техосмотра и ремонта, что также стоит значительных средств, поэтому использовать агрегат рекомендуется на крупных производственных предприятиях с налаженной системой сбыта.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.