.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Производство промышленных ножей

« Назад

04.10.2017 09:29

Как правило, ножи для гильотинных ножниц такого плана выполняют важнейшую роль, поскольку гильотина – это такое оборудование, которое предназначено для качественной резки металла по различной толщине. Ножи для гильотины выступают основным устройством, за счет которого и производится сама резка металлического листа. Рассмотрим принцип работы с гильотиной. Рекомендуем вам посетить сайт компании ООО "Завод Спецстанмаш", который занимается профессиональным и качественным производством промышленных ножей.

Между нижним и верхним ножами помещает специально подготовленный металлический лист. При опускании верхнего ножа происходит и сама резка металла. Максимальная толщина реза и длина реза – основные параметры гильотинных ножниц для резки металлического листа. Дл осуществления качественных серийных резов производится полное оснащение гильотинным в виде задних упоров. В том числе любая гильотина дополняется специальным выдвижным столом. Также, множество моделей гильотинных ножниц имеют при себе специальный прижим листа, в целях обеспечения наиболее точной резки металла, в том числе поддона для дальнейшего складывания отрезанных металлических полос.

prom-nozhi-kupit

Ножи для гильотинных ножниц

Учтите, что гильотины бывают различными, а именно: механические, ручные, гидравлические, пневмомеханические и электромеханические. Высокой надежность и точность характеризуются гидравлические гильотины, абсолютно в любых условиях и при любой работе. С помощью педалей и рукоятки осуществляется управление механическими гильотинами.

Ножи для гильотин, как правило, производятся из специальной стали, проходя обязательную термическую обработку, обеспечивающую придание прочности и твердости ножа.

По типу привода гильотинные ножницы подразделяются на электромеханические, гидравлические и пневматические. Если вашему производству требуется точная и быстрая резка металла как нескольких листов, так и тонкими листами за один раз, то используйте для этого твердотельный лазер с диодной накачкой.

prom-nozhi

Общая толщина для обрабатываемого металлического листа может достигать 32 мм, а ширина металлического листа до 3 150 мм. Освещение линии реза установлено специально для удобства оператора, который работает на ножницах. В том числе установлены зажимы для металлического листа, специальное устройство для нарезания полос, электрорегулировка угла резки. Электромеханические гильотины являются незаменимым оборудованием для малых цехов и мастерских. Электромеханические ножницы гильотинные – это точное и надежное оборудование, которое рассчитано только на профессиональную работу с металлическими листами для металла различной толщины, которые не требуют подвода пневматики и гидравлики.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.