.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Производство, продажа и поставка товарного бетона и других строительных растворов на объекты

« Назад

17.09.2018 08:46

Конструкции любых фундаментов типовых зданий, должны быть утверждены органами местного самоуправления. В планах работ, которые представляются на утверждение, должны быть указаны, не только тип, но и глубина фундамента.

Однако, до их бетонирования, земляные работы должны быть проверены и одобрены начальником строительства. Многие факторы должны быть приняты во внимание, во время его посещения. Он должен будет установить, что основания траншеи имеет нужную глубину и, что нет никаких неблагоприятных факторов, таких как близлежащие деревья, которые могут повлиять на состояние фундамента. Сейчас вовсе не проблема купить бетон по хорошей цене.

Деревья могут привлечь большое количество влаги из окружающего грунта. Также их высота, и виды должны быть приняты во внимание.

large_node-17093-tovar-beton-2

Спецификация для бетонной смеси, используемой для фундамента

Соотношение обычно указывается как пропорция: цемент, песок, заполнитель.

Для классических фундаментов – это соотношение 1:3:6. Это смесь одна часть цемента, три части песка и шесть частей наполнителя.

На практике, проще заказать балласт, где песок и наполнитель предварительно перемешивают. При использовании строительной смеси, нужно учитывать ее класс. Вы должны убедиться, что смесь, которую вы используете, указана в утвержденных документах.

1493910699_beton3

Тип Фундамента

Для небольших строений используется неглубокий ленточный фундамент. Он обычно включает в себя 600 мм прокладки из бетона, которую устанавливают на высоте около метра от земли.

Глубина бетонной ленты составляет минимум 150 мм.

Полость между двумя кладками из кирпича, должна быть наполнена бетонной смесью, чтобы противостоять боковому давлению грунта.

Создание кирпичной кладки ниже уровня земли - это трудоемкий процесс, поэтому перед производством работ требуется определить ширину траншеи.

Полностью заполнять траншею бетоном, как правило, намного дешевле и легче, поэтому обычно используется глубокий ленточный фундамент.

Он, как правило, будет около метра глубиной (в зависимости от факторов, упомянутых ранее) и шириной 600мм. Выкопанную траншею кладут кирпичную кладку и наполняют бетоном ниже уровня земли.

Основание траншеи должно быть прочным и ровным, а стенки котлована вертикальные и прямые. Там, где это невозможно из-за рыхлой почвы, сооружается специальная опалубка.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.