.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Производство бетонной продукции

« Назад

04.10.2017 09:33

Бетон является самым популярным из искусственно сделанных строительных материалов, обладает каменным типом. Он формируется путем затвердения правильно подобранного и уплотнённого вещества, который состоит из особой вяжущей смеси. Данным веществом для затвердевания является цемент, вода и различные уплотнители. Также иногда для образования бетонной смеси в состав добавляют специальные добавки. Но, например, в асфальтобетоне не должна быть водная составляющая. Бетон можно приобрести в любом месте и компании, которые работают в данном направлении. Компания «Крепкий Камень» реализует поставку бетона в Харькове и в другие области Украины, и заказать бетонную продукцию вы можете на их портале.

samye-nizkie-tseny-na-m-betona-s-dostavkoj

Самым популярным из всех разновидностей бетона является цементобетон. Он изготавливается путем смешивания четырех основных компонентов: цемент, песок, щебень, вода. Также в состав могут входить некоторое количество добавок, такие как: пластификатор, гидрофобизатор и подобные.

Образовать цементобетон собственными руками очень просто и не требует определенных усилий, главное смешивать компоненты в определенной пропорции и постоянно ее придерживаться, и не выходить за рамки. А пропорция должна быть таковой: 1:3:5:0,5. Где по порядку идут его компоненты. Однако самой популярной ошибкой при производстве цементного бетона является большое добавление воды в состав, и при этом увеличивается ненужная подвижность бетона, которая понижает его прочную особенность. Поэтому при самом процессе добавления воды следите за тем, сколько вы добавили цемента и сколько хотите вылить воды. От воды зависят его технические параметры и внутренняя консистенция.

beton

Бетоны бывают различного вида и соответственно применяются в различных сферах деятельности. Существуют бетоны обычные, которые используются для возведения промышленного и гражданского зданий, а также есть специальные цементобетоны, которые за счет своих определенных характеристик имеют узконаправленное направление.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.