.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Продажа, ремонт и обслуживание компрессорного оборудования

« Назад

21.11.2017 11:50

В настоящее время практически во всех промышленных отраслях применяется компрессорное оборудование, позволяющее получать сжатый воздух для технологических и эксплуатационных целей, подробности об этой продукции вы можете узнать на сайте производителя. Высококачественные компрессорные установки обеспечат любой завод сжатым воздухом, гарантируя бесперебойность технологических процессов и высочайшую производительность. Агрегаты передвижного типа позволяют работать с такими инструментами, как гайковерты, перфораторы, отбойные молотки. Помимо этого, установки передвижного типа применяют везде, где необходимо определенное давление воздуха и большая производительность.

IMG_6300_600

Передвижные компрессоры типа за счет конкретных особенностей конструкции можно использовать в качестве автономного источника получения сжатого воздуха. Наиболее широкую сферу применения имеют агрегаты с дизельным приводом, незаменимые при выполнении строительных, ремонтных и дорожных работ. Агрегаты с невысокой мощностью разработаны для использования на заводах, стройплощадках, в гаражах, а установки с высокой мощностью незаменимы на крупных предприятиях и при дорожных работах. 

Благодаря компрессорной станции можно производить сжатый воздух, а затем снабжать им промышленные механизмы и пневматический инструмент. Агрегаты активно используются при строительно-монтажных и земляных работах, а также при выполнении строительства или капитального ремонта сооружений и зданий. Чаще всего передвижные компрессорные установки снабжены дизельными приводами, поэтому они не зависят от дополнительных источников электроснабжения. 

1505723378_albert140-vnitrek2new_1

Современную компрессорную станцию можно использовать в стационарном варианте, или как прицепное устройство, если прибор необходимо транспортировать. Для перевозки воздушное оборудование дизельного типа устанавливают на надежное одноосное или двуосное шасси в зависимости от веса и производительности агрегата. Ряд рабочих давлений в компрессорных станциях дизельного типа остается достаточно широким и составляет примерно 7-30 бар.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.