.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Применение инструментов для ремонта участка дома

« Назад

05.03.2018 20:31

Если ваша садовая изгородь прогнила или завалилась под сильными порывами ветра, профессиональный ремонт может обойтись очень дорого. 

Поэтому лучше самому уметь исправлять такие неприятности сразу же, как они произошли, и держать свою изгородь в вертикальном положении. Как и отремонтировать садовый домик, если потребуется.

2-47

Есть два основных типа распространенных изгородей. Первый - это изгородь с нижней обвязкой (т.е. нижний край ограды изгороди образует барьер между почвой и основным ограждением). Нижняя обвязка берет на себя все негативные воздействия погоды и сгнивает быстрее, чем забор, она идет в связке с бетонными столбами и деревянными панелями. Поддерживать такую ограду в хорошем состоянии легко, но она достаточно выпирающая и не слишком привлекательная. Второй тип изгороди сделан полностью из дерева, предпочтительнее из дерева, обработанного под давлением. Когда панели нижней обвязки сгнивают, их легко можно заменить на новые, прикрепив их двумя шурупами к краю столба.

  • Необходимые инструменты.
  • Беспроводная дрель.
  • Спиртовой уровень.
  • Разбивочный шнур.
  • Резиновый шнур МБС.
  • Лопата.
  • Длинный пруток.
  • Ямокопатель.
  • Молоток.
  • Кувалда.

1-44-300x225

Большая часть опор изгородей оставляется с уже нанесенным слоем защитного вещества, коричневого или коричнево-золотистого цветов, которые быстро тускнеют, так как покрытие сделано на водной основе. Было бы неплохо вам самому нанести защитное покрытие поверх уже готовой основы, это обойдется вам совсем недорого. Огромный выбор защитных средств для дерева как на водной, так и на спиртовой основе доступны теперь в различной цветовой гамме.

Работа по вертикальной установке новых столбов ворот достаточно проста после того, как вы вынули старые столбы. Новому столбу необходима яма минимальной глубины 460 мм. Используйте жесткую бетонную смесь или просто добавляйте не слишком много воды, у вас должна получиться консистенция взбитых сливок. Уложите бетон вокруг столба с помощью деревянной рейки.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.