.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Прием аккумуляторов в Москве и области

« Назад

18.10.2020 12:12

Проблема накопления металлолома известна и труднорешаема без подключения специализированных фирм. Чтобы быстро и с пользой для себя избавиться от ненужного металлолома, лучше всего обратиться к профессионалам, опытные компании занимающиеся этим вопросом, как правило, принимают самый разных металлолом, например бывшие в употреблении автомобильные аккумуляторы, о ценах на данный вид услуг и всех подробностях узнать можете по ссылке, на сайте также вы найдёте условия вывоза металлолома, прайс-листы по сдаче габаритного лома и проч.

9aee409s-960

Каждый автомобилист просто обязан знать то, что аккумулятор — деталь в автомобиле, питающая электрически сети, содержит многие токсичные вещества, свинец, и другие металлы, поэтому данный вид оборудования требует особых правил по утилизации, и закапывать его в саду, уже точно не стоит, не говоря уже о том, чтобы выбросить негодный более аккумулятор на помойку! Если аккумулятор вышел из строя, лучшим решение будет обратиться в специализированную компанию по сбору и утилизации подобного вида отходов.

Такие компании имеют широкий спектр услуг и гибкие опции приёма металлолома, например, опытная фирма может выслать автомобиль, в том числе грузовой ломовоз с грейфером, чтобы забрать лом на месте, так что, вам даже не придётся самостоятельно вывозить лом, задействовать ресурсы, тратить своё время и средства. Один звонок — и машина в тот же день прибудет к вашим дверям, чтобы забрать лом. Обычно такие привилегии актуально только для оптовых клиентов.

Если вам нужно не просто сдать лом, но и получить соответствующие документы, подтверждающие факт сдачи металлолома, профессиональная компания всегда выдаст все необходимые бумаги, правильно составленные и заверенные.

Существует множество видов аккумуляторов, и, возможно, не каждый из них подходит для сдачи в тот или ной центр приёма металлолома, поэтому уточните, принимает ли сборщик именно такой аккумулятор, какой имеется в вашем распоряжении, а они бывают следующих типов:

  1. Свинцовые.
  2. Гелевые.
  3. Тяговые (например, с погрузчиков).
  4. Источники бесперебойного питания.
  5. Эбонитовые.
  6. Сухие, гибридные и др.

10458254

Вторичный рынок аккумуляторов это не только возможность избавиться от опасного для окружающей среды при неправильной утилизации аккумулятора, но и неплохо заработать, конечная цена за лом зависит от многих факторов, оценщик должен проанализировать лом и дать точный ответ, в частности стоимость зависит от:

  1. Конструктивных особенностей.
  2. Содержания цветных металлов.
  3. Наличия токсичных веществ.
  4. Итоговый вес партии.

Сдавайте лом с заботой об окружающей среде, и с выгодой для кошелька!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.