.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Преимущество фрезерных станков с ЧПУ от украинского производителя

« Назад

16.04.2020 15:44

Станки фрезерной обработки с числовым программным управлением сегодня устанавливают повсеместно как на крупных производственных предприятиях, так и на мелких фирмах для выполнения очень небольшого объема работы. Оборудование такого плана используют для ситуаций, когда требуется с максимальной выгодой заменить ручной труд обслуживающего персонала на механизированные системы с автоматизированным управлением.

stank-zacharias

Принципы работы оборудования с ЧПУ

Основное отличие таких станков, в которых установлено ЧПУ, является то, что при обработке материалов и заготовок используются специализированные программы, которые и задают процессу траекторию движения режущих и рабочих инструментов. Если выбирать для домашней или небольшой мастерской, то можно использовать настольные и компактные модели, а вот для фабричного производства с соответствующим уровнем качества необходимо выбирать более функциональные и эффективные модели.

Программа задает четко опорные точки и траекторию движения режущего инструмента, и в итоге обработка получается более точной, нежели при ручном труде. Это позволяет повысить в итоге качество полученных деталей из разных материалов:

  • металлов разного типа;
  • древесины и деревянных заготовок;
  • керамики и разных камней;
  • пластика, пластмассы и других материалов.

Ручная обработка не позволяет создавать за короткое время большое число одинаковых и в точности соответствующих чертежам деталей, а вот станок с ЧПУ позволит быстро получить целую партию абсолютно идентичных друг другу запчастей или изделий в точности как это требуется.

izgotovlenie-detalej-frezernom

Преимущества украинских станков

В каталогах современных поставщиков представлены самые разные станки с ЧПУ, и это позволяет подобрать варианты в точности под конкретную ситуацию на производстве. Однако при этом нужно отметить, что импортное оборудование для автоматизации и механизации производства, будет значительно дороже, чем украинское, а по качеству украинские производители не отстают от иностранных коллег.

Среди преимуществ покупки украинского фрезерного оборудования с ЧПУ можно выделить следующее:

  1. Цена. Украинские производители не платят въездных пошлин при ввозе товаров в страну, и это обеспечивает соответствующую экономию без потери качества
  2. Сервис. Если необходимо будет починить или усовершенствовать оборудование, то с украинским это будет сделать значительно проще
  3. Гарантии. Гарантийное обслуживание в течение всего гарантийного срока обеспечивается местными официальными представительствами производителя

Кроме того, доставка оборудования для обслуживания производства и для обработки различных заготовок производится максимально быстро, даже если нужной модели нет на складе в наличии, поскольку главные офисы производителя, а также основные склады компаний находятся на территории Украины.

Выбрать станки с ЧПУ

Сегодня не составляет труда выбрать станок фрезерный с ЧПУ для того, чтобы обеспечить на своем предприятии соответствующие условия автоматизации и механизации производственного процесса. Однако чем больше моделей представлено в каталогах, тем сложнее порой становится выбирать, поскольку они отличаются различными функциями, и не всегда сразу можно понять, какие именно подходят для конкретной производственной линии и обработки заготовок.

Перед тем, как выбрать конкретную модель, необходимо внимательно изучить все особенности и технические характеристики оборудования. Или же можно просто обратиться за консультацией к специалистам по телефону - сотрудники магазина помогут подобрать соответствующее оборудование и сделать производство наиболее эффективным и экономически выгодным в сравнении с тем, где используется ручной труд персонала или устаревшее оборудование для обработки.

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.