.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Преимущества срочной доставки грузов в Москву

« Назад

17.11.2018 18:42

Цены на грузоперевозки определяет не только габариты и вес груза и расстояние, но и множество других факторов. Так, посчитав стоимость доставки на калькуляторе сайта или позвонив в транспортную компанию, можно в итоге получить иной результат. Воспользоваться скоростными грузоперевозками по РФ на сайте Rus-Express.com.

main5

И этот результат вызван условиями, которые влияют на удорожание транспортной услуги.

express-dostavka-gruzov

Какие причины способствует повышению цены на грузоперевозки:

  • Если приходится полностью или частично снимать тент с автомобиля при погрузке и разгрузке, а затем его возвращать на место. Когда невозможно осуществить погрузку в кузов с задней части кузова, то приходится растентовать автомобиль, чтобы при помощи крана или погрузчика поместить его сбоку или сверху. Это дополнительное время и усилия, они оплачиваются отдельно.
  • Когда автомобиль едет не в один пункт назначения, а доставляет по нескольким адресам. В каждом месте затрачивается дополнительное время на разгрузку, и к тому же маршрут не всегда будет прямой, приходится тратить время на заезды по адресам, что увеличивает время работы авто и водителя.
  • Когда транспортное средство ожидает разгрузки сверх лимитного времени и случается вынужденный простой. В договоре должно быть указано время, в которое грузоотправитель должен провести погрузку и разгрузку. Время отсчета начинается с начала рабочего дня. Так при приезде машины ночью, отсчет идет с утра. Простой зависит от вида автомобиля, международная это доставка или грузоперевозки по России.
  • Если маршрут грузовика проходит через платные участки автодорог. При определении маршрута менеджеру транспортной компании понятно, какие участки на пути следования могут быть платными. Обычно при заключении договора эти расходы сразу включаются в стоимость доставки. Иногда их выделяют отдельно.
  • При срочной доставке. Норма проезда авто за рабочий день по КЗоТу составляет 500 км, если за рулем находится один водитель, без сменщика. Если доставка срочная, то приходится доплачивать за дополнительные километры и время в пути.
  • Если груз нуждается в страховке. Расходы на страхование груза сверх гарантий, зависящих от перевозчика– это отдельные траты.
  • Если отсутствуют сопроводительные документы на груз. Если нет документов на груз или они неправильно оформлены, чья ответственность распространяется на отправителя, то расходы компенсирует он. Это товарно-транспортная накладная, сертификаты, декларации. Если документы, за которые ответственна транспортная компания отсутствуют или неправильно оформлены, то штрафы и санкции оплачивает транспортная компания.
  • Если груз сложный: опасные, негабаритный, длинномерный, животные, ценный. Для опасных и негабаритных грузов существуют свои ставки на доставку: для них нужен специальный транспорт, оформление разрешений, страховка. Но при доставке алкоголя, бытовой техники и электроники возрастает риск хищений. И поэтому цена на доставку может быть выше.
  • Если приходится разгружать авто в центре Москвы. Законом запрещено передвижение авто грузоподъемностью свыше одной тонны в пределах третьего транспортного кольца. Для них нужно оформлять пропуск.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.