.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Правильная упаковка для транспортировки

« Назад

16.06.2017 08:17

Автоматическая линия упаковки предназначены для взвешивания, фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, порошко- и пастообразных, а также жидких продуктов. Упаковка осуществляется в термосвариваемые упаковочные материалы различных типов (пленки, бумага, фольга и др.). В основном применяется 3-хшовные («подушка») и 4-хшовные («саше») пакеты с плоским дном, повышающим устойчивость. Линии для взвешивания и упаковки широко применяются в пищевой, химической, фармацевтической, строительной и других сферах. Продажа стрейч пленки на сегодняшний день является актуальным направлением. 

Сегодня широкой популярностью пользуются вертикальные комбинированные машины для взвешивания и упаковки, которые позволяют синхронизировать работу линии, обеспечить бесперебойный поток и достичь максимальной производительности. Современная машина в автоматическом режиме, согласно заданной программе, наполняет пакет отмерянной дозой, удаляет из упаковки воздух и герметично запаивает горловину упаковки. В зависимости от модели аппараты могут комплектоваться различными видами дозаторов (объемными, линейными, шнековыми, мультиголовочными) и системами подачи. В функционале линия упаковки может иметь датер, этикетировочную опцию, впаивание различных застежек, клипс, фигурных швов, делать проколы или насечки для легкого вскрытия упаковки.

1387279131_image3_zoom

Представленные в каталоге производственные линии упаковки изготавливаются из нержавеющей стали и качественных импортных комплектующих. Материал поверхности, которая контактирует непосредственно с продуктом, может быть гладким или рельефным с антиадгезивным покрытием.

Линия в автоматическом режиме загружает продукт, проводит весовое дозирование, наполняет и изготавливает упаковку, проставляет дату и отводит готовую упакованную продукцию. Благодаря высокой точности дозатора (мультиголова) перерасхода продукции не происходит, а автоматически выполненная упаковка снижает вероятность отбраковки. Возможность наполнения емкостей различных форм и размеров.

Электронное управление обеспечивает бесперебойную и согласованную работу всей линии. В основном оборудование применяется для взвешивания и упаковки замороженных продуктов, макаронных и кондитерских изделий, кормов для животных и др.

Дополнительные преимущества наших линий упаковки ‒ простота настроек и легкость в обслуживании. За счет специально разработанной конструкции, все части оборудования доступны для ежедневных чисток и профилактического обслуживания.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.