.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Подъемное и транспортное оборудование, складская техника

« Назад

02.02.2018 14:01

ПТО или подъемно-транспортное оборудование, служит для подъема и перемещения грузов на высоту, машин и агрегатов, и включает в себя краны, домкраты, подъемники, подставки, стойки и тележки. Подъемно-транспортное оборудование, находит применение при складировании различной продукции, перевозки крупногабаритных грузов и газовых баллонов, при обслуживании и техническом ремонте автомобилей.

Rocla – это одна из самых известных и востребованных гидравлических тележек на сегодняшний день. Страна-производитель это грузоподъемного средства – Финляндия. В свое время оборудование от Rocla было первопроходцем на советских складах и даже приобрело нарицательное имя для всех вилочных ручных гидравлических тележек подобного образца. В современное время эти несложные механизмы так и называют – рокла. Тележка платформенная на самом деле выполняет очень большую роль в сегодняшней складской и производственной индустрии.

tp-1

Различные компании по производству ПТО, предлагают гидравлические домкраты грузоподъемностью от 2-х до 20-и тонн. Гидравлический домкрат – небольшое подъемное устройство с механическим или ручным приводом, использующееся для поднятия грузов на определённую заданную высоту. Домкрат всегда располагается под грузом, что не подразумевает использование других вспомогательных устройств.

Подкатные домкраты используются для ремонта и технического обслуживания легковых, а так же грузовых автомобилей, для быстрого подъема и надежную фиксацию машины.

Для автосервисов, выпускается ещё и другое подъемное оборудование – платформенные, ножничные, плунжерные и канавные подъемники, а так же передвижные и стационарные подъемники с различной высотой подъема.

tp

Удержание автомобиля на небольшой высоте осуществляется специальными стойками и подставками – компактными и удобными в эксплуатации подъемными приспособлениями с регулируемой высотой.

Стойки и подставки входят в комплектацию шиномонтажных мастерских и автосервисов. Стойки применяют при монтаже и демонтаже механизмов и разных узлов автомобилей, установленных на смотровой яме или подъемнике.

Подставки под автомобиль могут быть как складной, так и нескладной (сплошной) конструкции.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.