.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Починка болтов и шурупов

« Назад

24.01.2018 15:33

Вы можете легко и быстро восстановить ослабленные винты в деревянных объектах, таких как двери, ящики, игрушки и т.д. Вам просто нужно сделать отверстия для винтов поменьше, чтобы винт сидел прочнее. Иногда достаточно просто вставить в отверстие зубочистку и хорошо закрутить винт крепкой отверткой.

Вы также можете использовать еще несколько интересных методов, но для начала выполните несколько простых действий, чтобы не возникало проблем в дальнейшем:

  1. Удалите винт.
  2. Вставьте круглую или квадратную зубочистку во всю длину отверстия.
  3. Согните зубочистку, чтобы отметить нужную длину (не ломайте ее, пока рано).
  4. Вытащите зубочистку, и разбейте ее молотком, чтобы она стала плоской.
  5. Вставьте расплющенную зубочистку в отверстие заостренным концом наружу.
  6. Установите винт, и он будет держать как в новом отверстии.

Повторяйте данную процедуру по мере необходимости. Если винт еще свободно ходит и прокручивает, повторить процедуру с другими зубочистками.

вплавленные-шурупы

Дополнительные советы. 

Вы также можете использовать мазок клея, вместо зубочистки. Наполните отверстие клеем и закрутите туда винт. Если двухкомпонентный клей разбухает, то следует закручивать винт сразу после использования клея. Если нет, то можно позже, в зависимости от ситуации.
Если у вас нет зубочистки, используйте любую щепку, которая заполняет меньше половины отверстия. В крайнем случае, подойдет и мягкий пластик.
Не заполняйте отверстие полностью или винт может просто не войти, или что еще хуже, древесина может расколоться при замене винта на новый.

145666994712745031

Завинчивать различные крепежи и при необходимости удалять их позволяет шуруповерт.

Шуруповерты бывают двух видов: акамуляторные и работающие от электросети. Большинство покупателей отдают предпочтение акамуляторным вариантам. Главное в таком случае узнать тип батареи. Самым надежным считается литий-ионные, но в отличие от других они стоят на много дороже. Также важна мощность батареи. От этого будет зависеть, насколько легко можно будет закрутить саморез, не прилагая при этом особых усилий. Что касается акамуляторных шуроповертов очень важно время зарядки батареи. При необходимости можно приобрести сменный зарядный акамулятор, что обеспечит непрерывную работу в о время зарядки.

Шуруповерты работающие от сети не пользуются такой популярность, поскольку у них есть ограничитель — шнур, который ограничивает пространство работы. К тому же такой аппарат намного тяжелее.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.