.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Почему дешевле?

« Назад

07.12.2013 12:22

 

Если Вам необходимы экзотические позолоченные пресса набитые электроникой и стоимостью от 2 млн.рублей и выше, то настоящее обращение, вероятно, адресовано не Вам и попалось на глаза случайно. И тогда, Вам скорее всего необходимо перейти на страницу с перечнем основных производителей прессов, представленных на российском рынке >>>>>

Блоки гиперпрессованныеНо если Ваши приоритеты: производить, производить и производить максимально возможное количество продукции с заранее определенными характеристиками не взирая ни на что – тогда, пожалуйста, неприхотливые с предельно упрощенной системой управления «рабочие лошадки» для Вас.

 Задача этих прессов: работать, работать и работать. Поэтому они максимально упрощены и доступны для любого производства, с персоналом любой квалификации.

Ведь их основное назначение, это производство строительных материалов в стабильном объеме и стабильного качества, а не осуществление сложных вычислительных процессов и анализ параметров всей системы в ходе изготовления (прессования) единицы продукции. Отсюда и различия в стоимости по сравнению с аналогичным оборудованием в два-три раза; вопрос целесообразности.

Например, если рядом поставить два пресса изготавливающие продукцию с одинаковыми характеристиками и одинаковой производительностью: есть разница в цене за пресс в 750 тыс.руб. и в цене за пресс в 2 500 тыс.руб.? (При этом, мы сознательно не заостряем внимание на том обстоятельстве, что пресса предлагаемые нашей компанией стоимостью от 750 тыс.рублей обладают и производительностью выше чем общеприменимые аналоги в 2 раза и усилие прессования у них не 180 тонн, а 300 тонн и выше.)

К большому сожалению, представленные в настоящее время на российском рынке прессы, предназначенные для изготовления гиперпрессованных изделий обладают, с нашей точки зрения, чрезмерно высокой стоимостью. Конечно, зачастую это обусловлено весьма различными обстоятельствами, которые вряд ли будет уместно сейчас обсуждать. И наша цель ни в коем случае не подвергать критике ценовую политику различных производителей.

Оборудование для кирпича и плитки тротуарнойОднако, согласитесь, что порой даже при простом внешнем осмотре (а тем более, при наблюдении за работой) того или иного агрегата, за который запрашивают цену в несколько миллионов рублей, немедленно возникает стойкое внутреннее ощущение того, что тебя, мягко говоря, где-то здорово наеживают. И здесь принципиален даже не тот факт, что из Вас хотят выжать максимальное количество денежных знаков, а то что Вы уже внутренне твердо убеждены в том что: За какое такое невероятное «хау-но» или ноу-хау стоит платить такие средства? Ну НЕ МОЖЕТ этот пресс стоить столько денег (вернее, конечно, может, но платить за него столько разум отказывается)! Как и не может стоить тысячу долларов обыкновенный строительный молоток, основная функция которого – забивать гвозди, даже если при каждом ударе он сам матерится, а в деревянную ручку ему вмонтировали лампочку и установили прицел для более точного попадания по гвоздям.

Поэтому мы скорее за реальные адекватные цены вполне отвечающие таким же реальным запросам потребителя. Ведь для большинства в приоретете при выборе и принятии решения купить станок для производства кирпича или плитки тротуарной изначально стоит цена.

Хороший станок для производства тротуарной плитки или кирпича должен прежде всего полностью оправдывать возлагаемые на него надежды, т.е. быть надежным, высокопроизводительным и не дорогим. Наша компания представляет серию оборудования от «домашнего (гаражного)» уровня, и так называемого «бюджетного класса» до оборудования среднего класса.

Оборудование для малого бизнеса из КитаяПолагаем так же не лишним упомянуть о том, что указанные выше пресса не являются узкопрофильным оборудованием, предназначенным только для выпуска кирпича или плитки, буквально за 20-30 минут возможно осуществить замену пуансонов и пресс-формы, и пожалуйста – в Вашем распоряжении оборудование, готовое к выпуску совершенно другого вида продукции; станок для производства от кирпича до тротуарной плитки и пескоцементных блоков.

http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.