.
Фон
Пресс-формы для изготовления стройматериалов
Кирпич пустотный лего
Пресс-форма для блока
Статьи
Полировальные станки
Пресс полуавтомат для изготовления кирпича и плитки
.

Пенопласт, долгие лета.

« Назад

05.09.2014 21:56

Чем утеплить свои дома? Это один из первоочередных вопросов, которые задаёт себе любой застройщик. Как только в преддверии холодов возникает вопрос утепление квартиры или дома, мы в первую очередь обращаем своё внимание на то, как выбрать качественный недорогой материал одним из таких материалов является отличается экологической чистотой. И к сегодняшнему дню, можно вполне уверенно сделать заявление о таком проверенном временем материале как пенопласт. При всех его особенностях, на протяжении уже ни одного десятилетия этот материал с успехом применяется на всех этапах строительства.

ri-5m

Уже давно всем известно, что пенопласт обладает хорошей звукоизоляцией, не токсичностью, благодаря пористой структуре пенопласт имеет низкую плотность и теплопроводность. Одним из существенных показателей такой теплопроводности является то, что десяти сантиметровый слой пенопласта заменяет 45 см дерева, 75 см керамзитобетона, 175 см кирпичной кладки и 350 метров железобетона, что позволяет значительно с экономить и дорогие стройматериалы и сократить расходы на строительство и утепление. Можно также выбрать местного производителя тогда не придется платить лишнее за доставку товара; помимо этого, всегда есть возможность, как говорится, потрогать товар и проверить его качество.

Всё вышеперечисленное может подтолкнуть к мысли о создании собственного производства по изготовлению пенопласта. В этом случае следует, конечно же прежде всего обратить внимание на оборудование для производства пенопласта. Дальнейший шаг, это использование в производстве пенопласта только качественного импортного сырья.

Сегодня существующие технологии производства конечного продукта, позволяют учитывать практически любые пожелания заказчика – современные производства могут нарезать листы материала по вашим размерам, а также предложить услугу ответственного хранения. Допустим, строительство дома вы планируете весной, но заключить договор и купить на нужное количество пенопласта можете уже сейчас, не задумываясь о хранении.

Низкая плотность и качество этого материала, стабильность и долговечность позволяет применять его в качестве утеплителя как в малоэтажном строительстве, таки для строительства крупных зданий, для реконструкции старых зданий, теплозвукоизоляции крыш, чердаков, стен, полов, перекрытий фундаментов при производстве модульных строительных элементов.  Стабильность и долговечность пенопласта доказана лабораторными исследованиями и годами активной эксплуатации материала. Главным условием долговечности пенопласта, является соблюдение условий его правильного производства.

 

 

http://brickandpress.com/ 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

.